Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. Выполнение должностных обязанностей своевременно и в полном объеме...
... заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.Подавать заказанные блюда Выводить окончательную... ...
Планирование работы участкового лесничества На территории земель лесного фонда осуществляет мероприятия по федеральному государственному лесному контролю (надзору) и лесной охраны Оформляет по результатам проверок акты и протоколы, при выявлении лесонарушений принимает меры, необходимые для оформления административного протокола Проводит осмотры мест рубок, ...