... заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.Подавать заказанные блюда Выводить окончательную... ...
Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. Выполнение должностных обязанностей своевременно и в полном объеме...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...