Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня; Осуществлять приготовление блюд; Нарезка и формовка овощей и фруктов;Приготовление и оформление холодных и горячих закусок; Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд;Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов;Приготовление и оформление горячих и холодных соусов;Приготовлен...
... и техники безопасности, правила противопожарной безопасности; ведение установленной технической документации; выполнение внеплановых работ по указанию шеф- повара ... ...
Выполнять работу по приготовлению блюд, осуществлють закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки, гигиеническая обработка продуктов и подача пищи в соответствии с санитарными нормами. Опыт работы обязателен....
... в процессе работы. Токарь помимо работ, перечислены в тарифно-квалификационной характеристике присвоенного ему разряда , должен обладать знаниями, навыками и умением выполнять работы, предусмотренные тарифно-квалификационными характеристиками рабочих... ...