... ведение и контроль личных дел спортсменов. 2.16.Формирует совместно с тренерами преподавателями документацию по присвоению спортивных разрядов спортсменам и судейских категорий тренерам. 2.17.Выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности. 2.18... ...
подготавливает основную продукцию, входящую в меню и готови обеды строго соблюдая процесс приготовления китайских блюд согласно установленным нормам уметь подготавливать китайские блюда...
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов и... ...
ОСМОТР ОБОРУДОВАНИЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ПУНКТОВ, ТРАНСФОРМАТОРНЫХ ПОДСТАНЦИЙ, ВОЗДУШНЫХ И КАБЕЛЬНЫХ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ 2 СТЕПЕНИ СЛОЖНОСТИ В СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК, В УСЛОВИЯХ БЛАГОПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ; УСТРАНЕНИЕ ОБНАРУЖЕННЫХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; ПРОВЕРКА И ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ ИНСТРУМЕНТА, ПРИСПОСОБЛЕНИЙ, МЕХАНИЗМОВ И МАТЕРИАЛОВ СС/О ПО СПЕЦИАЛЬ...
Принимать ежедневно продукты питания по весу и качеству; обеспечивать хранение продуктов; выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; следить за санитарным состоянием пищеблока, кухонного инвентаря, оборудования и содержать его в чистоте. Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины и внутрен...
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов и... ...
Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам. Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов. Проверять качество сырья в поставке. Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности. Составлять заявку на необходимые продукты. Следовать санитарным нормам. Содержать рабочее место в чистоте и порядке. ответсвенност...
Выполняет плотничьи работы в требуемом объеме с помощью пил и других инструментов. Обслуживание многоквартирных домов. Добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей, соблюдение трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Опыт работы от 3 лет. Образование: Среднее профессиональное....
Непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Ответственность...