... Оказание помощи повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей. Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке. Мойка посуды и инвентаря... ...
Оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять портфолио на блюда, напитки и кулинарные изделия. Многодетные Ответственность...
Приготовление блюд, кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд; быстрое и качественное оформление блюд. Пунктуальность, желание работать...
... производит ремонт промышленного оборудования производственных цехов . - проводит планово-предупредительный ремонт (ППР) оборудования; - ремонтирует техническую оснастку и проводит мелкий ремонт узлов и механизмов станков... ...
... техническое обслуживание оборудования линии упаковки. - управление пультом управления; - автономное и плановое обслуживания пульта управления линии упаковки цеха силикатных изедлий... ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленному меню (в т.ч. диетическому для граждан, проживающих в учреждении), применяемым технологическим и санитарным правилам. Дисциплинированность, коммуникабельность...
отвечать за качество и сохранность приготовленной пищи.Соблюдать режим выдачи готовых блюд по группам. Соблюдать Устав Учреждения и Правила внутреннего трудового распорядка...