Приготовление холодных закусок, первых, вторых блюд, гарниров, напитков. Образование не ниже среднего профессионального (профильное); Опыт работы в должности от 1-го года привестсвуется.
... технических расчетов по проектам и технико-экономический анализ эффективности проектируемых конструкций и технологических процессов; Посещение шахт, цехов и другие объекты с целью сбора недостающих исходных данных, для разработки технической документации...
... других частей (разделов) проектно-конструкторской, рабочей и другой документации для смежных отделов института; Посещение шахт, цехов и других объектов с целью сбора недостающих данных, подготовки технических заданий, авторского надзора и решения других...
... технических расчетов по проектам и технико-экономический анализ эффективности проектируемых конструкций и технологических процессов; Посещение шахт, цехов и другие объекты с целью сбора недостающих исходных данных, для разработки технической документации...
... и рабочих проектов в соответствии с разрабатываемой проектной документацией, техническим заданием, стандартам и нормами; Осуществление авторского надзора, посещая шахты, цехи и участки, на которых испытываются и внедряются разработанные проекты...
... санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения; 2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе. 3.Приготовлениеблюд, напитков и кулинарныхизделий для школьников общеобразовательного учреждения...
... поливочной системы и системы противопожарного водопровода;Выполнение периодического технического обслуживания систем отопления и горячего водоснабжения;Проведение простых ремонтных работ при техническом обслуживании и текущем ремонте домовых санитарно...
... экономным и эффективным потреблением коммунальных ресурсов в деятельности учреждения (тепловая и электрическая энергия, холодное и горячее водоснабжение); Учет расхода тепловой энергии, электрической энергии, водоснабжения (снятие показаний приборов учета...
... Приготовление и оформление холодных рыбных и мясных блюд;Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов;Приготовление и оформление горячих и холодных соусов;Приготовление и оформление блюд из овощей и грибов;Приготовление и оформление блюд из рыбы...