Повар31 408 - 33 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Приготовление и оформление холодных, первых, вторых, третьих блюда, кулинарных изделий, требующие наиболее сложной кулинарной обработки, соусов, сладких блюд. Приготавливать тесто песочное и слоенное и изделия из него (тарталетки, курник и т.п.). Контролировать качество поступающего на производство сырья, выпускаемой продукции, соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки. Правила порционирования и отпуска блюд, уметь при отпуске блюд пользоваться специально предназначенным для этого инвентарем. Технологию приготовления, правила оформления и температуру подачи блюд, знать и выполнять требования нормативных документов по условиям и срокам хранения кулинарной продукции. Признаки доброкачественности сырья и органолептические методы ее определения.
25 марта 2025, 09:52