Top.Mail.Ru

Повар горячего цеха - вакансии в Галиче, 4 вакансии

Найдены 4 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Грузчик
85 000 - 110 000 руб.
7 мая 2025, 10:42
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузо/разгрузочные работы;

Требования:

  • Качественное выполнение своей работы;

  • Быстрая обучаемость, не конфликтность;

  • Желание работать и зарабатывать;

Условия:

  • График работы 5/2, c 8:00 до 17:00;

  • Оклад на испытательный срок 1 месяц 68 000;

  • Оклад после испытательного срока от 85 000 руб;

  • Работа в стабильной компании 20 лет на рынке;

  • Оформление по ТК;

  • Оплачиваемый отпуск;

  • Оплачиваемое питание;

  • Заработная плата, 2 раза в месяц, без задержек;

  • Оплачиваемые переработки 500 руб/час;

  • Обучение в процессе работы;

  • Организация доставки до склада и обратно до метро;

  • Предоставление рабочей формы;

  • Адрес склада: Одинцовский район, деревня Зайцево, Кокошкинское шоссе, д. 12, стр. 2

Навыки

  • Работа в команде

7 мая 2025, 10:42
Повар
23 355 - 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
20 марта 2025, 10:33
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки, дисциплинированность, аккуратность, отсутствие вредных привычек
5 ноября 2024, 10:55
Мастер
55 000 - 82 500 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 13:55
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... Осуществляет руководство возглавляемым им производственным участком (сменой) цеха...
18 июля 2024, 09:26
Вентилевой гидравлического пресса
31 460 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 марта 2025, 13:53
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... Ведет и отслеживает процесс горячего склеивания фанеры в гидравлических клеильных прессах Выгружает подпрессованные пакеты и подает их в...
16 февраля 2024, 10:58
Повар
30 000 - 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
14 марта 2025, 11:06
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Готовит пищу в соответствии с технологическими картами. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов. Соблюдает санитарные требования к технологии приготовления пищи. Доброжелательность, аккуратность, чистоплотность
1 ноября 2024, 17:13