Приготовление кондитерских изделий, в соответсвии с утвержденны асортиментом, рецептам и норма выпечки Опыт работы пекарем, кондитером от 1 года и/или опыт работы в организациях общественного питания не менее 2х лет
- Ответственность
- Чистоплотность
- Умение работать в команде
- Наличие действующей медицинской книжки
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЪЕДИНЁННАЯ РЕСТОРАННАЯ ГРУППА"
Обязанности:
-осуществлять соблюдение действующих стандартов, технологий работ, правил и приказов в части. регламентирующей деятельность кухни
-составлять заявки на необходимые продовольственные товары-обеспечивать правильное соблюдение режимов хранения, сохранность продуктов
-осуществлять контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением калькуляционных и технологических норм
-проводить бракераж готовой продукцииконтроль отпуска готовых блюд, их качество, нормы выхода
-осуществлять проработку новых блюд и кулинарных изделий, составлять на них технологические карты Требования:
-профильное образование
-опыт работы
-наличие медицинской книжки
- Замес теста согласно технологической карты;
- розлив в формы;
- выполнение планов по выпечке полуфабрикатов. Образование по специальности повар-кондитер, опыт работы пекарем от 1 года.