Приготовление кондитерских изделий, умение работать по технологическим картам. Дисциплинированность, умение работать на результат, стремление к профессиональному росту.
приготовление и оформление блюд;
разработка меню/ассортимента и рецептов кулинарных изделий;
оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской продукции;
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, кулинарных изделий; и др.
наличие справки об отсутствии судимости;
опыт работы приветствуется.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГЛАЗОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНЖЕНЕРНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ В.Г. КОРОЛЕНКО"
Должностные обязанности работника определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего трудового распорядка, принятыми в организации. Работник обязан выполнять требования охраны труда и правила пожарной безопасности. Коммуникабельность, умение работать в команде, инициативность, дисциплинированность, пунктуальность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР-СЕРВИС"