... продуктов из сырья растительного и животного происхождения Нормативная документация по санитарному контролю на предприятиях пищевой промышленности Осуществлять контроль входящего сырья Обеспечивать санитарный контроль каждого этапа производства Оценивать... ...
... приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... Подготовка сырья и продуктов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... Обеспечение всеми необходимыми для производственной деятельности материальными ресурсами (сырьем, материалами, полуфабрикатами , комплектующими изделиями, инструментом, запасными частями, спецодеждой, хозяйственным инвентарем и т.д... ...
... Приготовление горячих блюд; Соблюдение технологических инструкций, рецептур; Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов... ...