... Отбор и сортировка пищевых ингредиентов. Участие в уборке кухонного помещения. Чистка кухонного оборудования, инвентаря. Помощь поварам в приготовлении блюд... ...
... должен знать:- Законодательство РФ, Санитарные нормы и Правила, регулирующее сферу торговли и пищевое производство;- Технологию пищевого производства, переработки продуктов;- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий;- Стандарты изготовления, технические... ...
... Приготовление готовой продукции в соответствии с рецептурой. Раздача блюд Холодный и горячий цех. Предпродажное оформление готовой продукции и полуфабрикатов . Мясной и рыбный цех... ...
... гастрономических продуктов, разливает напитки. Накрывает столы для клиентов с использованием тележки для перевозки пищи. Осуществляет сбор пищевых отходов в специальные баки, вынос из здания пищеблока и (или) утилизацию... ...
... Погрузо-разгрузочные работы; выполнение технологических операций по производству и упаковке колбасных изделий, полуфабрикатов из мяса птицы; уборка рабочего места; мойка и дезинфекция оборудования... ...
... Выполнение технологических операций по производству и упаковке колбасных, копчено-вареных и деликатесных изделий, полуфабрикатов из мяса птицы; погрузо-разгрузочные работы; уборка рабочего места; мойка и дезинфекция оборудования... ...
... Помощь контролерам ОТК с тяжелыми, габаритными изделиями Перемещение полуфабрикатов между производственными участками Помощь складу готовой продукции в упаковке изделий... ...
Подготовка тары; фасовка сухого продукта в мешки; укладка на поддоны и паллетирование; загрузка компонентов в реактор; корректировка процесса синтеза по результатам анализов. предусмотрено обучение в процессе работы....
... кухонной посуды, инвентаря, инструментов, используемых в работе. Вынос и утилизация пищевых отходов в измельчителе, вынос мусора из здания пищеблока. Мытье и дезинфекция мусорного... ...