... ними. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Принципы системы анализа рисков и критических... ...
... узлов на участках с большой номенклатурой наименований. Обеспечение рабочих мест ответственными и дорогостоящими материалами, заготовками, полуфабрикатами , а также приспособлениями, инструментом и технической документацией. Ведение учета и отчетности... ...
... Ведение отдельных операций технологического процесса производства пищевой продукции на поточных комлексно-механизированных и автоматизированных линиях... ...
Проверяет состояние и правильность взаимодействия всех узлов оборудования. Предупреждает, выявляет и устраняет технические неисправности в работе оборудования. Осуществляет замену, подгонку и настройку быстроизнашеваемых деталей и прокладок. Проводит монтаж, балансировка и испытания оборудования. Контролирует работу полуавтоматических линий и отдельных машин...
... химические средства. Поддерживать санитарное состояние холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов. Обеспечивать порядок хранения пищевых продуктов пациентов в холодильниках. Использовать моющие и дезинфицирующие средства при дезинфекции... ...
... Работа по разборке, ремонту и сборке узлов и механизмов автотранспортных средств в соответствии с ТУ завода- изготовителя и другими руководящими материалами по организации работ. Установка, регулирование и замена запасных частей, агрегатов и оборудования... ...
... палат, помещений, кабинетов. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов получателей медико-социальных услуг. Дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий... ...
... палат, помещений, кабинетов. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов получателей медико-социальных услуг. Дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий... ...
... приготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса; контроль качества входящего сырья; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка... ...
... предприятия всеми необходимыми для его производственной деятельности материальными ресурсами (сырьем, материалами, полуфабрикатами , топливом, комплектующими изделиями, инструментом, запасными частями, спецодеждой, хозяйственным инвентарем и др.) и их... ...
... санитарно-гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом ЛПУ. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно... ...
... в организации работы пищеблока (доставка полуфабрикатов и сырья, открывание тары, выгрузка продукции из тары, транспортировка продукции, тары, посуды на кухне, заполнение котлов водой, сбор пищевых отходов). Обеспечивает качественное состояние помещения... ...
... меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья... ...