... Высшее профильное образование. Опыт работы в должности технолога пищевого производства не менее 3-4 лет. Рассматриваем варианты сотрудничества... ...
... Контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок Контроль за работой пищеблока Ведение медицинской документации Контроль... ...
... оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. И другое... ...
... цен и торговых наценок калькуляции на продукцию. Определяет цену на отпускаемую организацией продукцию (блюда, полуфабрикаты , кулинарные и кондитерские изделия). В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок устанавливает цены на... ...
... расходных материалах, виды моющих и дезинфицирующих средств и правила составления растворов, правила сбора и хранения пищевых отходов, профессиональную терминологию, нормы и стандарты профессиональной этики, правила пожарной безопасности, санитарные нормы... ...
... 1. Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; 2. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов; 3. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам; 4. Доставка чистой посуды на раздаточные столы; 5. Содержание... ...
... товара в закрепленной за ним зоне, соблюдением условий его хранения, наличием и соответствием маркировки пищевой продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза 022/2011 Контролирует своевременное пополнение продовольственных товаров... ...
... годности товара в закрепленной за ним зоне, соблюдением условий его хранения, наличием и соответствием маркировки пищевой продукции требованиям Технического регламента Таможенного союза 022/2011 Контролирует наличие товарно-сопроводительных документов... ...
... пищеблока. Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня. Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам... ...
... Приготовление блюд и кулинарных изделий. Применение способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического... ...
... образовательном учреждении Должен знать: -признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; -сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов ; -особенности кулинарной обработки продуктов для... ...
... и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий Проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов, полуфабрикатов , ингредиентов для дальнейшего приготовления блюд, напитков и кулинарных изделийСоставлять калькуляцию на блюда, напитки... ...
... длительного хранения; контролирует относительную влажность и температуру воздуха в складских помещениях для хранения пищевых продуктов с помощью соответствующих приборов, работу холодильного оборудования с помощью контрольных термометров; обеспечивает... ...