... площадей. 2. Следить за расходом продуктов питания, подавать заявки для их подвоза. 3. Следить за качеством принимаемых пищевых продуктов и при сомнении в их доброкаче-ственности немедленно прекратить их реализацию. 4. Соблюдать сроки хранения, реализации... ...
... должностях; Знание порядка и методов производственного планирования; Наличие личной медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО; Приоритет кандидатам с опытом работы и пищевым образованием... ...
... изготовление полуфабрикатов , первых блюд, холодных блюд и напитков в соответствии с рецептурой; - умение пользоваться технологическими картами; - желание и возможность подготовки фуршетов и... ...
... выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации; 2.2. Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество... ...
... трала (тягая) Применять в процессе работы транспортное средство по назначению, в соответствии с инструкциями заводов- изготовителей ; Поддерживать автомобиль в технически исправном состоянии, не допуская работу с неисправностями, при которых эксплуатация... ...
... посуды блока питания отделения; Проведение обеззараживания остатков пищи при различных заболеваниях в установленном порядке;- Сбор и удаление пищевых отходов... ...
... мойки посуды и других предметов. 4. Сушка посуды, приборов, подносов, доставка на стол раздачи. 5. Сбор пищевых отходов. 6. Подготовка рабочего места, оборудования и вспомогательного инвентаря к процессу мойки. 7. Мойка и дезинфекцию машины и оборудования... ...
... ТЭС. Умение работать с техническими заданиями, проектной, рабочей документацией и документацией заводов- изготовителей тепломеханического оборудования. Желателен опыт эксплуатации тепломеханического оборудования в должности машиниста котла турбины, блока... ...
... надзора); - сбор и обработка информации о случаях причинения вреда вследствие нарушения требований технических регламентов, а также информирования приобретателей, изготовителей и продавцов по вопросам соблюдения требований технических регламентов... ...
... Организация приема образцов материала для проведения лабораторного исследования(объекты окружающей среды, пищевой продукции, зерна) регистрация входящих сопроводительных документов. Оформление документов по результатам проведения исследования Ведение... ...
... 2.14. Организует и ведет учет медицинского осмотра сотрудников детского сада. 2.15. Составляет меню, ведет подсчет пищевых ингредиентов и калорийности. 2.16. Контролирует работу пищеблока: санитарно-гигиеническое состояние, осмотр работников пищеблока на... ...
... Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением натуральных норм продуктов. Проведение расчета химического состава и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневное проведение пробы готовых блюд и закладка для пробы хранение... ...
... складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря и т.п.; Осуществлять контроль качества пищевых продуктов при их поступлении на склад, наличие сопроводительных документов; Обеспечивать сохранность складируемых товарно... ...
... изготовление горячих, холодных блюд по технологическим картам, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдение технологических инструкций, рецептур... ...
... изготовление горячих, холодных блюд по технологическим картам, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдение технологических инструкций, рецептур... ...
... и дополнительное профессиональное образование программа профессиональной переподготовки по специальности Ветеринария, Ветеринарная санитария, Пищевая Биотехнология, Биотехнология; грамотная письменная и устная речь; опытный пользователь ПК оперативное... ...
Подготовка сырья для производства ионооб-менных смол: прием сырья, загрузка сырья, отбор проб .Ведение отдельных стадий технологи-ческого процесса получения ионообменных смол. Подготовка оборудования к проведению ремонтных, огневых и газоопасных работ.; Заполнение первичной документации: сменный рапорт, журнал выполненных работ. Среднее (полное) общее образо...
... в них продукции.Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов , продуктов, посуды, инвентаря, тары.Заполнение котлов водой.Доставка готовой... ...
... Проводит первичную обработку сырья средней сложности во время изготовления полуфабрикатов . Готовит котлетную массу из мяса, рыбы, овощей, начинку для пельменей и вареников. Замешивает тесто для пельменей... ...
... и диетического питания;- порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов ; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; - правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья... ...
... изготовление горячих, холодных блюд по технологическим картам, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдение технологических инструкций, рецептур... ...
... медовое, слоеное, песочное, масляные бисквиты, маффины и тд) Формование, через весы Приготовление кондитерских полуфабрикатов с утвержденным ассортиментом, технологической картой и нормами выпечки Контроль качества используемого сырья Строгое соблюдение... ...
... Образование по специальности "Повар", "Общественное питание", "Кондитер", "Технолог в пищевой промышленности" или тому подобное, не ниже третьего разряда. Медицинская книжка. Наличие справки об отсутствии/наличии... ...
... инструментами, рабочими нарядами и другой технической документацией в соответствии с установленными сменными заданиями. прием заготовок и полуфабрикатов на участок и сдача готовой продукции на склад. участие в подготовке сменно-суточных производственных... ...