1.Контролировать своевременность доставки продуктов питания в учреждения; 2.Своевременно оформлять необходимые документы, связанные с реализацией продуктов питания. 3.Распределение продуктов питания по детским образовательным учреждениям. 4.Работа за компьютером в кабинете, программа 1С предприятие. 8.3. Наличие медицинской книжки. Ответственность. Дисциплин...
... выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии... ...
... Высшее образование (профильное), опыт работы от 1 года в промышленности , дисциплинирова-нность, ответственность. Предусмотрены льготы и компенсации за работу во вредных условиях тру-да: предоставление талонов... ...
... сырья для производства ионооб-менных смол: прием сырья, загрузка сырья, отбор проб .Ведение отдельных стадий технологи -ческого процесса получения ионообменных смол. Подготовка оборудования к проведению ремонтных, огневых и газоопасных работ.; Заполнение... ...
... посуды блока питания отделения; Проведение обеззараживания остатков пищи при различных заболеваниях в установленном порядке;- Сбор и удаление пищевых отходов... ...
Провизор: 2.1. Осуществляет прием рецептов, требований лечебно-профилактических учреждений, отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения в соответствии с действующими правилами, хранение лекарственных средств и изделий медицинского назначения в соответствии с их физико-химическими свойствами и установленными правилами хранения. 2.2. Изготав...
... Образование по специальности "Повар", "Общественное питание", "Кондитер", " Технолог в пищевой промышленности " или тому подобное, не ниже третьего разряда. Медицинская книжка. Наличие справки об отсутствии/наличии судимости... ...
... предписанным врачом диетам. Собирать использованную посуду из палат в отделении. Собирать, правильно хранить, своевременно выносить пищевые отходы из помещения раздаточной в специально отведённые места. Проводить мытьё, просушку посуды и разносов для... ...
... Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением натуральных норм продуктов. Проведение расчета химического состава и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневное проведение пробы готовых блюд и закладка для пробы хранение... ...
... площадей. 2. Следить за расходом продуктов питания, подавать заявки для их подвоза. 3. Следить за качеством принимаемых пищевых продуктов и при сомнении в их доброкаче-ственности немедленно прекратить их реализацию. 4. Соблюдать сроки хранения, реализации... ...
... должностях; Знание порядка и методов производственного планирования; Наличие личной медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО; Приоритет кандидатам с опытом работы и пищевым образованием... ...
... выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации; 2.2. Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество... ...
... мойки посуды и других предметов. 4. Сушка посуды, приборов, подносов, доставка на стол раздачи. 5. Сбор пищевых отходов. 6. Подготовка рабочего места, оборудования и вспомогательного инвентаря к процессу мойки. 7. Мойка и дезинфекцию машины и оборудования... ...
... Наличие среднего специального/высшего образования (химическая технология/химическая промышленность ) Без предъявления требований к опыту работы... ...
... Организация приема образцов материала для проведения лабораторного исследования(объекты окружающей среды, пищевой продукции, зерна) регистрация входящих сопроводительных документов. Оформление документов по результатам проведения исследования Ведение... ...
... 2.14. Организует и ведет учет медицинского осмотра сотрудников детского сада. 2.15. Составляет меню, ведет подсчет пищевых ингредиентов и калорийности. 2.16. Контролирует работу пищеблока: санитарно-гигиеническое состояние, осмотр работников пищеблока на... ...
... складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря и т.п.; Осуществлять контроль качества пищевых продуктов при их поступлении на склад, наличие сопроводительных документов; Обеспечивать сохранность складируемых товарно... ...
... и дополнительное профессиональное образование программа профессиональной переподготовки по специальности Ветеринария, Ветеринарная санитария, Пищевая Биотехнология, Биотехнология; грамотная письменная и устная речь; опытный пользователь ПК оперативное... ...