... и биологическую ценность различных пищевых продуктов. - Признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения. - Сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов . - Особенности кулинарной обработки... ...
... иностранных кухонь; калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты ; правила и сроки хранения продуктов, сырья... ...
... автоматической и электрической частей оборудования; Подготовка оборудования к работе, наладка, ремонт и обслуживание механизмов ( пищевое производство); Контроль за эксплуатацией, проведение профилактических осмотров оборудования, ремонт отдельных деталей... ...
... приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; -подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и... ...
... медперсонала организации лечебного питания в больнице; ведение медицинской документации; контроль своевременности прохождения профосмотров работников пищевого блока и буфета, отстранение от работы лиц, вовремя не прошедших профосмотр или с выявленными... ...
... чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и гигиеническими нормативами. Доставляет овощи, полуфабрикаты и сырье из кладовой и осуществляет первичную обработку овощей... ...
... для пищеблока продуктов и товаров, передавая их лицу, ответственному за закупки. 2.Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 3.Оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для... ...