НАСТРОЙКА, ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ МАШИН И ПЕЧЕЙ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ВЫПЕЧКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ ХЛЕБА И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, САНИТАРНЫХ НОРМ...
Контроль с помощью измерительных инструментов точности и работоспособности позиционирования станков-автоматов и автоматических линий техобслуживание и ремонт оборудования; разборка, ремонт, сборка и испытание узлов механизмов; установка и наладка оборудования; - знание правил пользования средствами индивидуальной защиты; - знгание правил по охране труда, про...
Прием и передача продукции Учет продукции Желание научиться работать в программе 1С Желание научиться работать в программе 1С Санитарная книжка ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Работа в складе готовой продукции при температуре 4+/2- градусов...
ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССА ВЫРАБОТКИ ТВОРОГА. НАПОЛНЕНИЕ ВАНН МОЛОКОМ, ДОВЕДЕНИЕ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАКВАШИВАНИЯ. ЗАКВАШИВАНИЕ МОЛОКА И ВНЕСЕНИЕ ФЕРМЕНТОВ. ФАСОВКА НА АВТОМАТЕ. ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, САНИТАРНЫХ НОРМ...
Мойка оборудования, мойка емкостей через программу Работа с моющими средствами Работа с ПК Контроль розлива продукции в пакеты, подача тары на автомат - медицинская санитарная книжка...
... регулировка и наладка оборудования в производстве пищевой продукции -применять систему ППР и рациональной эксплуатации технологического оборудования - знать технические характеристики, конструктивные особенности, режимы работы и... ...
... ведение технологических процессов. - технологический процесс и режимы производства пищевой продукции; - виды используемого сырья, рецептуру; - устройство и принцип действия приборов; - устройство, правила эксплуатации применяемых автоматов, аппаратуры... ...