- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Подготовить инвентарь, оборудование и рабочее место повара к работе Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия для диетического питания пациентов Обеспечивать своевременное, в соответствии с распорядком госпиталя... ...
следить за работой, при выявлении ошибок, вносит поправки; расставляет рабочие часы (смены), составляя график выхода персонала; следит за наличием необходимых продуктов, составляет заказ на закуп, проверяет доброкачественность продукции, поступающей на кухню; контролирует, чтобы санитарные нормы не нарушались, проверяет, насколько работники соблюдают гигиену...
Приготовление блюд по технологическим картам;Контроль качества приготовленных блюд;Соблюдение правил и норм санитарии и личной гигиены;Соблюдение стандартов, принятых в компании. Профильное образование; Опыт работы; Наличие медицинской книжки или готовность её быстро оформить; Умение работать в команде....
Непосредственно осуществляет приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для организации питания получателей социальных услуг Организации, обеспечивать своевременное и полноценное предоставление питания и выполнение натуральных норм в соответствии с требованиями. коммуникабельность, дисциплинир...