Top.Mail.Ru

Шеф-Повар - вакансии в Болхове, 6 вакансий

Найдены 6 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Кухонный подсобный рабочий
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
15 мая 2025, 17:08
От 1 года
Полный день
... поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря. 1 Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. Оказывать помощь повару в подготовке сырья: чистить овощи и т. д.. 1 Доставлять готовую продукцию к местам раздачи. Собирать пищевые отходы... ...
15 мая 2025, 09:36
Медицинская сестра (диетическая)
22 440 - 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
15 мая 2025, 17:07
От 1 года
Полный день
... хранения запаса продуктов питания. 1 Составление ежедневного меню-раскладки при участии заведующего производством ( шеф-повара ) и под руководством врача-диетолога. 1 Периодический подсчёт химического состава и калорийности диет, контроль химического... ...
15 мая 2025, 09:18
Заведующий производством
25 000 - 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
15 мая 2025, 11:28
Без опыта
Полный день
... Заведующий производством ( шеф-повар ) обязан: 2.1.Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечениеритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с... ...
21 апреля 2025, 17:17
Повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
6 мая 2025, 17:29
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
... На должность Повара принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование по специальности Повар ... ...
6 декабря 2024, 13:56
Шеф-повар
22 440 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
6 мая 2025, 17:19
Без опыта
Полная занятость
Полный день
... хранения продуктов в складе столовой, выполнение правил по охране труда сотрудникам столовой; 12. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства с учетом их специальности и квалификации, личностных качеств, составляет графики выхода их... ...
3 ноября 2023, 13:30
Повар
22 400 - 22 440 руб.вакансия с trudvsem.ru
6 мая 2025, 17:18
Без опыта
Полная занятость
Полный день
1. Качественно готовит обеды, выпечку. 2. Рационально расходует продукты питания. 3. Производит продажу готовой продукции. 4. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. 5. Сохраняет контрольные суточные пробы блюд в соответствии с нормативами. 6. Обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. 7. Проводит уборку рабо...
2 февраля 2022, 10:35