Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением рабо...
Должностные обязанности выполняются в соответствии с должностной инструкцией Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или Высшее образование - бакалавриат. работа в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования...
выполнение должностых обязанностей согласно должностной иструкции Знание европейской (сербской) кухни, опыт работы от 1 года, среднее специальное образование....
... к рациону питанию больных; Получение продуктов питания по весу и количеству согласно ведомости у заведующего производством- шеф -повара; Своевременная закладка продуктов в котел и точное соблюдение раскладок; Раздача пищи в отделения стационара согласно... ...