ИЩЕМ бригады МОНТАЖНИКОВ ОКОН для усиления наших строительных объектов!
Также приглашаем отдельных специалистов, которые хотят присоединится к уже работающей монтажной группе.
Обязанности: Монтаж и установка ПВХ холодного и теплового алюминия.
Мы - Тепловин – один из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций в Московском регионе, с опытом более 19 лет. Тепловин – предприятие полного цикла: от проектирования до монтажа и сервисного обслуживания сданных объектов.
У нас:
· Собственное производство окон в г.Клин
· Работы ведутся на 20 объектах, с объемом более 135 000 м2
· Оперативно решаем все возникшие вопросы
· Личный менеджер бригады (быстрое решение внутри компании)
· Предоставляем монтажный материал
· Оплата договорная, 2 раза в месяц.
· Авансирование через 3 дня после выхода
Если Вы:
· Бригады по монтажу РФ, РБ, UZ, KG
· В наличии паспорт, патент, регистрация (для иностранных граждан)
АРОСА - крупная продуктовая дистрибьюторская компания, один из лидеров рынка HoReCa с ассортиментом более 4500 SKU, в связи с развитием расширяет штат сотрудников и приглашает кандидатов в отдел продаж.
Мы предлагаем:
Конкурентоспособный уровень заработной платы (оклад + ГСМ + премия). Без потолка по заработной плате;
На старте предоставляем рабочую клиентскую базу;
Официальное оформление с первого дня работы в соответствии с ТК РФ (включая все гарантии и компенсации, связанные с трудовой деятельностью, в т.ч. оплачиваемый отпуск, выплаты на случай временной нетрудоспособности и т.п.);
График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00;
Адаптацию каждого нового сотрудника;
Корпоративное обучение;
Возможность карьерного роста;
Бесплатные завтраки и обеды + чай/кофе для сотрудников компании;
Корпоративные мероприятия и подарки детям сотрудников на праздники и др.
Обязанности:
Поиск и привлечение новых клиентов в сегменте HoReCa на территории Московской области (предлагаем работать на ближайшей территории МО);
Поддержание и развитие действующей клиентской базы;
Мы молодая и растущая команда предпринимателя с дальнего востока.
И находимся в поиске менеджера по продажам!
Что вы получите:
Немного о проекте
Франчайзинг в сфере автобизнеса. Будь готов(а) к возможностям расти и развиваться, предлагать идеи, участвовать в доработке продукта. Ты станешь частью команды, а для нас это не просто слова, ведь планы у нас колоссальные
Нет опыта в автобизнесе? Не переживай, мы всему научим, всё расскажем и покажем. Нам важно, чтобы ты горел делом, с остальным разберёмся!
З/П от 50 000 до 150 000 руб. Выплаты 2 раза в месяц
График: удалёнка, 5/2
Многоуровневая система мотивации за превышение плана
Возможность получения бесценного опыта работы с основателем компании напрямую
Приятное дополнение от нас:
— Обучение, поэтапное введений в проект
— Дружная, разношёрстная команда со всей России! Мы с юмором и запалом на развитие
— Сопровождение на этапе онбординга
— Возможность карьерного роста
— Мотивационные встречи с командой и руководителем. Удалёнка не станет скучной рутиной 24/7
— Помощь в закрытии сделок, работе с возражениями и любыми вопросами возникающими в процессе работы
Кого мы хотим видеть на должности:
Человека имеющего опыт в продажах и точно понимающего разницу между холодным и тёплым клиентом
Того, кто не боится общаться, продавать по телефону, а также в переписке
Готов(а) работать на результат, потому что понимаешь важность своей роли внутри команды
Успешно развивающаяся сеть кафе здорового питания примет в свою команду Менеджера по персоналу / HR Generalist в единственном лице. На данный момент команда насчитывает 25 человек, и для компании это абсолютно новая роль. Успешный кандидат получит возможность реализовать свой потенциал и профессионально вырасти вместе с бизнесом. Стратегическая цель компании - стать лучшими в своей нише.
Обязанности:
Подбор и участие в адаптации линейного персонала (бармены, повара - около 5 вакансий в месяц)
Структурирование и развитие процессов обучения и оценки
Участие в разработке программ мотивации
Развитие корпоративной культуры, организация мероприятий для сотрудников
Решение повседневных вопросов работы с персоналом (без ведения 1С).
Требования:
Опыт работы в подборе и адаптации персонала от 2-х лет
Опыт и знание специфики подбора персонала для сегмента HoReCa будет существенным преимуществом
Понимание роли HR в организации, желание развивать компетенции за рамками подбора
Желание расти и профессионально развиваться вместе с бизнесом
Коммуникабельность, любовь к профессии и людям
Условия:
Гибридный формат работы (удаленка + визиты на площадки)
Пятидневная рабочая неделя (выходные - суббота и воскресенье)
Гибкое начало рабочего дня
Достойная оплата в зависимости от опыта и квалификации кандидата
Приготовление холодных блюд, напитков.
Работа по технологическим картам.
Внимательность к срокам годности продуктов.
Соблюдение частоты на рабочем месте.
Наличие медкнижки
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ОНКОЛОГИИ ИМЕНИ Н.Н. БЛОХИНА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
приготовление блюд:- мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов - среднее или профессиональное образование
-опыт работы поваром от года
- навык работать по технологическим картам
- желание готовить вкусно
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕСТ КОНЦЕПТ РЕСТОРАНТС ГРУПП"
Приготовление блюд шведской линии , работа в х/ц. Работа на банкетных мероприятиях.
Соблюдение технологии приготовления и качества блюд.
Контроль соблюдения правил хранения продуктов.
Инвентаризация, поддержание чистоты и порядка на кухне.
Наличие профильного образования
Знание европейской и русской кухни
Соблюдение технологических процессов, согласно тех. документации
Опыт работы или практики в ресторане;
Умение выполнять поставленные задачи на высшем уровне и точно в срок, гибкость, активность, опрятность, умение быстро учиться;
Инициативность;
Доброжелательность и внимательное отношение к гостям и коллегам;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОСПИТЭЛИТИ ГРУПП"
Готовить блюда согласно технологическим картам
Контролировать качество входящего сырья, свежесть, кондицию продуктов и их соответствие вкусовым стандартам
Соблюдать санитарные нормы, правила гигиены и техники безопасности
Опыт работы на аналогичной должности от 1года
Среднее специальное образование
Ответственность, энергичность
Умение работать в команде
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ОТЕЛЬ МЕНЕДЖМЕНТ"
приготовление блюд: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов -среднее или профессиональное образование
-опыт работы поваром от года
- навык работать по технологическим картам
- желание готовить вкусно
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕСТ КОНЦЕПТ РЕСТОРАНТС ГРУПП"
· Работа в холодном цеху;
· Обслуживание на линии раздачи (проходимость 600-800 человек) · Образование средне-специальное, профильное или курсы поваров/технологов;
· Опыт работы от 2-х лет;
· Наличие мед. книжки;
· Работа с калькуляционными картами, знание технологии приготовления блюд;
· Знания СанПиН
2024-10-08
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЦЕНТР МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ"
Работать в холодном цеху и на раздаче
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
Контроль качества используемых продуктов
Соблюдение санитарных правил
Поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии
Наличие опыта работы от 1 года
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ЦЕНТР СПОРТА И ОБРАЗОВАНИЯ "САМБО-70" ДЕПАРТАМЕНТА СПОРТА ГОРОДА МОСКВЫ
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление блюд по технологическим картам;
Порционирование и сервировка блюд;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Опыт работы в должности повара от 6 месяцев;
Приветствуем опыт работы на должностях: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-универсал, помощник повара.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН-ШБС-3"
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
Управление работой кухни
Контроль работы поваров
опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет
опыт работы за рубежом приветствуется
Кафе в аэропорту Внуково приглашает на работу повара - холодный или горячий цех.
Условия:
Оплата - почасовая.
График - обсуждается (сутки-сутки, сутки-двое).
Предоставляются питание, форма бесплатно.
Компенсация проезда, премии.
Оформление по ТК.
Обязанности:
Качественное приготовление горячих или холодных блюд согласно технологическим картам,
контроль наличия и сроков хранения заготовок,
соблюдение товарного соседства,
уборка рабочего места и оборудования,
соблюдение трудовой дисциплины.
Приветствуется опыт работы поваром в кафе быстрого обслуживания (холодный цех, горячий цех, заготовка);
Обязательно наличие мед.книжки (или готовность ее оформить в кратчайшие сроки).
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Зет Сервис"
Руководство кухней столовой, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне;
отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
контроль качества приготовленных блюд;
внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции;мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне;
руководство процессом составления меню столовой, с учетом требований, предъявляемых его управляющим;
обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий;
оценка качества работы подчиненных;
взаимодействие с управляющим столовой и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи. Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат.
Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования.
Наличие медицинской книжки.
2024-10-08
Федеральное государственное унитарное предприятие «18 Центральный научно-исследовательский институт» Министерства обороны Российской Федерации
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
Управление работой кухни
опыт работы поваром в вьетнамском ресторане не менее 3 года
опыт работы за рубежом приветствуется
Приготовление горячих и холодных блюд по стандартам Компании;
Контроль сроков годности;
Участие в инвентаризациях.
Профильное образование (повар, кондитер, пекарь);
Опыт работы от 3 лет;
Опыт работы в ресторанах сетевых гипермаркетов и предприятиях быстрого питания – как преимущество;
Готовность к большому объему работы;
Готовность к обучению: желание развиваться самому и внести свой вклад в развитие компании;
Ответственное отношение к делу, внимательность;
Доброжелательность и вежливость в общении с людьми, готовность всегда прийти на помощь.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАНАЗИЯ"
Руководство кухней столовой, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд;
обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне;
отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение;наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования;
контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни;
контроль качества приготовленных блюд;
внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции;мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне;
руководство процессом составления меню столовой, с учетом требований, предъявляемых его управляющим;
обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий;
оценка качества работы подчиненных;
взаимодействие с управляющим столовой и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи. Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат.
Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "18 ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ" МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
Управление работой кухни
Контроль работы поваров
опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет
опыт работы за рубежом приветствуется
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
Управление работой кухни
Контроль работы поваров
опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет
опыт работы за рубежом приветствуется
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
Управление работой кухни
Контроль работы поваров
опыт работы Шеф-поваром в Вьетнамском ресторане не менее 5 лет
опыт работы за рубежом приветствуется
Приготовление горячих и холодных блюд традиционной Вьетнамской кухни
Управление работой кухни
опыт работы поваром в вьетнамском ресторане
опыт работы за рубежом приветствуется