Отвечает за организацию питания моряков в различных условиях плавания. Должен знать рецептуры, требования к технологии приготовления, качеству, срокам и условиям хранения, оформление и раздачу блюд и кулинарных изделий....
1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; 2. Участвовать в составлении меню на каждый день; 3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки; 4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детя...
... Повар должен знать: правила тепловой обработки различных пищевых продуктов. Правила, приемы и последовательность выполнения операций по первичной... ...
... очистка и мытье овощей, фруктов, зелени для дальнейшего их использования при приготовлении блюд поваром . Подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов: принимать столовую посуду и приборы в моечное отделение для... ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, приготовление пищи для детей и сотрудников. Справка об отсутствии судимости, наличие действующей медицинской комиссии и санитарного минимума для работы в ДОУ....
Подготовка к приготовлению и приготовление блюд для детей дошкольного возраста и начальной школы 1.Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста. 2.Дисциплинированность. 3.Коммуникабельность....
... Уборка отходов производства и мусора в цехах и других производственных помещениях. Вытирание пыли, подметание и мытьё вручную или с помощью машин и приспособлений полов, лестниц, лестничных... ...
... Руководство цехом хлебопекарного производства. Контроль соблюдения технологических процессов и качества выпускаемой продукции, контроль качества поступающего сырья. Контроль санитарного... ...
... места, наведение и поддержание порядка; соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда; участие в инвентаризации совместно с шеф- поваром ; участие в ежемесячных генеральных уборках... ...
... Руководит работой камбузного персонала. Он отвечает за организацию питания моряков в различных условиях плавания. Судовой повар должен знать рецептуры, требования к технологии приготовления, качеству, срокам и условиям хранения, оформление и раздачу блюд и... ...
Контроль работы радиопередающего оборудования встроенными средствами контроля, через систему дистанционного управления. Управление работой радиопередающего оборудования встроенными средствами контроля, через систему дистанционного управления. Проведение оперативных переключений источников сигнала. Проведение оперативных переключений источников электроснабжен...
... повреждений. Принимает участие в обслуживании антенно-фидерных устройств Цеха Петропавловск-Камчатский (далее Цех ), приемных устройств спутниковой связи, РРЛ, оргтехники Цеха . Участвует в освоении и внедрении новой техники, разработке мероприятий... ...
... В должности повара Вам предстоит: - готовить блюда в соответствии с ТТК; - вести бланки списания и принимать участие в проведении инвентаризаций; - поддерживать эффективное... ...
... Осуществлять технический надзор за состоянием и ремонтом защитных устройств на механическом оборудовании, зданий и сооружений цеха . 3. Составлять заявки на получение необходимых для планово-предупредительных и текущих ремонтов материалов, запасных частей... ...
... общежития, а также прилегающей к ним территории; организует своевременный текущий ремонт сантехнического оборудования, холодного и горячего водоснабжения, электрохозяйства, внутренних помещений; осуществляет контроль за качественным выполнением ремонтных... ...
... среднее профессиональное образование Наличие медицинского заключения о профпригодности и справки об отсутствии судимости. Санитарный минимум по профессии " Повар " (детский сад... ...
- Соблюдать санитарно-гигиенические правила и технический регламент. - Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. - Участвовать в составлении меню на каждый день. - Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. - Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их г...
... 1. Повар лично изготавливает пищу в соответствии с меню-раскладкой. Отвечает за качество и количество выпускаемой продукции, за соблюдение технологии... ...
... контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при участии заведующего производством (или повара ) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет... ...
Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество. Производить раздачу пищи, согласно меню. Обеспечивать санитарное состояние своего рабочего места. Производить первичную обработку продуктов. Медицинский осмотр, отсутствие судимости, санитарный минимум для работников пищеблока....
... не менее года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения. Наличие медицинской комиссии, справка об отсутствии судимости, справка из психоневрологического... ...
... программе переподготовки специалистов. Наличие медицинского заключения о профпригодности и справки об отсутствии судимости. Санитарный минимум по профессии " Повар " (школьная столовая... ...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответ...
Консультирование покупателей Приготовление блюд (Пельмени/Пончики/Плов/Гриль) Упаковка, маркировка и выкладка готовой продукции Оформление витрин в отделе Медицинская книжка Высокая работоспособность...