Отвечает за организацию питания моряков в различных условиях плавания. Должен знать рецептуры, требования к технологии приготовления, качеству, срокам и условиям хранения, оформление и раздачу блюд и кулинарных изделий....
1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; 2. Участвовать в составлении меню на каждый день; 3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки; 4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детя...
... Повар должен знать: правила тепловой обработки различных пищевых продуктов. Правила, приемы и последовательность выполнения операций по первичной... ...
... очистка и мытье овощей, фруктов, зелени для дальнейшего их использования при приготовлении блюд поваром . Подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов: принимать столовую посуду и приборы в моечное отделение для... ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, приготовление пищи для детей и сотрудников. Справка об отсутствии судимости, наличие действующей медицинской комиссии и санитарного минимума для работы в ДОУ....
Подготовка к приготовлению и приготовление блюд для детей дошкольного возраста и начальной школы 1.Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста. 2.Дисциплинированность. 3.Коммуникабельность....
... охраняемую территорию или выходящих с объекта лиц и контролирует ввоз и вывоз (вынос) материальных ценностей. Производит личный досмотр и досмотр вещей у каждого рабочего и служащего. Осуществляет контроль за работой средств охранно-пожарной сигнализации... ...
... места, наведение и поддержание порядка; соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда; участие в инвентаризации совместно с шеф- поваром ; участие в ежемесячных генеральных уборках... ...
... Руководит работой камбузного персонала. Он отвечает за организацию питания моряков в различных условиях плавания. Судовой повар должен знать рецептуры, требования к технологии приготовления, качеству, срокам и условиям хранения, оформление и раздачу блюд и... ...
... В должности повара Вам предстоит: - готовить блюда в соответствии с ТТК; - вести бланки списания и принимать участие в проведении инвентаризаций; - поддерживать эффективное... ...
... среднее профессиональное образование Наличие медицинского заключения о профпригодности и справки об отсутствии судимости. Санитарный минимум по профессии " Повар " (детский сад... ...
- Соблюдать санитарно-гигиенические правила и технический регламент. - Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. - Участвовать в составлении меню на каждый день. - Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. - Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их г...
... 1. Повар лично изготавливает пищу в соответствии с меню-раскладкой. Отвечает за качество и количество выпускаемой продукции, за соблюдение технологии... ...
... контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при участии заведующего производством (или повара ) меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет... ...
Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество. Производить раздачу пищи, согласно меню. Обеспечивать санитарное состояние своего рабочего места. Производить первичную обработку продуктов. Медицинский осмотр, отсутствие судимости, санитарный минимум для работников пищеблока....
... не менее года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения. Наличие медицинской комиссии, справка об отсутствии судимости, справка из психоневрологического... ...
... программе переподготовки специалистов. Наличие медицинского заключения о профпригодности и справки об отсутствии судимости. Санитарный минимум по профессии " Повар " (школьная столовая... ...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответ...
Консультирование покупателей Приготовление блюд (Пельмени/Пончики/Плов/Гриль) Упаковка, маркировка и выкладка готовой продукции Оформление витрин в отделе Медицинская книжка Высокая работоспособность...
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, маркировка). Контроль чистоты и порядка на рабочем месте Мясной цех/цех кулинарии Без требований к образованию и опыту работы, всему научим Ответственность, работоспособность...
Обработка продовольственного сырья, подготовка пищевых продуктов и приготовление полуфабрикатов и кулинарных изделий подготовка овощей (мойка, чистка, шинковка)/рыбный цех (чистка рыбы, кальмара и подготовка полуфабрикатов для горячего цеха) Без требований к образованию и опыту работы всему научим Работоспособность, ответственность...
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управлени...
... Разрабатывать (применять) карточки-раскладки на приготовление блюд под руководством врача и при участии зав. производством (шеф- повара ). Формировать картотеку блюд. Составлять плановое сезонное (зимне-весеннее и летне-осеннее) семидневное меню по диетам... ...
Осуществляет приготовление: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов; мясных бульонов и бульонов из мяса птицы; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов; томатных, сметанных, молочны...