- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Соблюдать правила торговли. Соблюдать правила продажи отдельных видов товаров Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55. Осуществлять реализацию товара в соответствии с условиями и сроками их хранения и сроками годности. Ежедневно заполнять кассовую книгу, оформлять документы и денежную наличность для инкассации. Оформлять оконные витрины, осуществля...
Под руководством пекаря обучается на рабочем месте трудовым функциям пекаря: замес дрожжевого теста, начинок, в соответствии с утвержденной рецептурой; формовка изделий, выпекание продукции; контроль веса готовых изделий; передача в экспедицию; уборка рабочего места, мытье инвентаря. без предъявления требований к опыту работы готовность к работе в ночные сме...