- Подготовка и обработка необходимых ингредиентов и продуктов для приготовления основных горячих блюд;
- Приготовление горячих блюд в соответствии с ТТК и стандартами качества;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил при приготовлении и хранении продукции;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Соблюдение технологического процесса приготовления блюд и сроков выхода готовой продукции. - Опыт работы на аналогичной должности.
- Владение технологией приготовления блюд горячего цеха.
- Умение обрабатывать и готовить мясо, рыбу, овощи и другие ингредиенты.
- Опыт работы с кухонным оборудованием и инструментами (духовками, сковородами, ножами и т.д.).
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИЗОБИЛИЕ"
Заготовки холодного и горячего цеха;
Приготовление блюд согласно технологическим картам;
Соблюдение сроков годности и хранения продукции;
Поддержание чистоты на рабочем месте;
Ответственное и своевременное выполнение своих обязанностей;
желание развиваться в сфере общественного питания;
опыт работы;
профильное образование будет Вашим преимуществом,
Медицинская книжка
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ-ГРУПП"
Приготовление комплексных обедов для сотрудников предприятия
Приготовление обедов и фуршетов для гостей предприятия
Опыт работы в холодном и горячем цеху
Знание технологического оборудования и навыки работы с ним
Приготовление холодных и горячих блюд, кулинарных изделий, в том числе блюда с разным диетическим питанием, вегетарианским питанием. Среднее специальное образование;
Знать технологию приготовления холодных, горячих блюд, диетпитания, вегетарианского питания, выпечки.
Выполнять поручения заведующей производством.
Работа в заводской столовой. Повар в единственном лице.
Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬЯНОВСКХЛЕБПРОМ"
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Специальное профессиональное образование - повар
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "МАРС"
1. Приготовления блюд для детей различного возраста, в том числе различных видов пассировок, соусов, супов, запеканок, горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, выпечки
2. Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей различного возраста;
3. Контроль качества сырья, поступающего на пищеблок;
4. Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил;
5. Ежедневный бракераж готовой пищи;
6. Выполнение работ по изготовлению блюд и кулинарных изделий;
7. Прием продуктов от кладовщика по весу с учетом норм суточного довольствия и отходов;
8. Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов;
9. Отпуск готовой пищи по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка;
среднее профессиональное образование, опыт работы
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "ОТКРЫТЫЙ ДОМ" В Г. УЛЬЯНОВСКЕ"
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (холодные закуски, салаты, мясная и рыбная кулинария);
ЛИБО Выпечка пирожков, пицц, слоек
Либо Выпечка фирменного треугольного хлеба.
у каждого повара своя позиция.
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности
приготовление блюд согласно технологическим картам;
соблюдение всех нрм и требований приготовления пищи;
обеспечение надлежащего условия хранения полученной продукции;
контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды
образование по специальности "повар" или "технолог";
наличие мед.книжки/готовность её оформить;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
- Приготовление блюд согласно технологическим картам. - Наличие мед.книжки или готовность ее сделать;
- Образование по специальности "Повар";
- Ответственное отношение к работе;
- Опыт работы приветствуется.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТЕРНАТИВА"
- Обеспечивать качественное приготовление блюд и необходимое их количество для пациентов стационара
- Производит раздачу пищи отделениям диспансера согласно выписке. Наличие специального образования по специальности "Повар"
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР ИМЕНИ С.Д.ГРЯЗНОВА"
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- холодные горячие блюда
· Приготовление хлеба Ваше ответственное отношение к работе;
· Готовность работать с людьми;
· Желание обучаться и совершенствоваться;
· Стремление работать в команде единомышленников;
· Готовность к активному труду, который приносит ежедневный результат!
ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
- Усердно нарезать овощи, рыбу, варить рис.
- Приготовление блюд японской и паназиатской кухни.
- Поддерживать порядок на рабочем месте;
- Контролировать качество и сроки хранения продукции. Желание получить новую професию Повара-сушиста;
- аккуратность и внимательность;
- ответственность;
- дружелюбие;
- опыт приветствуется.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРАТ-ГРУПП"
ЧТО ТЕБЕ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
- Усердно нарезать овощи, рыбу, варить рис.
- Приготовление блюд японской и паназиатской кухни.
- Поддерживать порядок на рабочем месте;
- Контролировать качество и сроки хранения продукции. - желание получить новую професию Повара-сушиста
- аккуратность и внимательность
- ответственность
- дружелюбие
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БРАТ-ГРУПП"
Контроль производства продукции на участке;
Обеспечение расстановки рабочих для выполнения производственного плана;
Отражать фактический расход материалов для выполнения этапов производства в 1С, печать паспорта на партию продукции.
Умение работать с нормативно-технической документацией;
Отчетность по цеху;
Ответственность, желание и готовность осваивать новые методы контроля и сложные измерительные устройства и комплексы, постоянно совершенствовать свои знания;
Среднее профессиональное (техническое) по специальности;
Высшее техническое образование.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЗАВОД ИСКРА"
Подбор автоэмалей и приготовление краски для выполнения окрасочных работ;
Колеровка по коду и образцу;
Ведение склада ЛКМ малярного цеха, поддержание складских остатков.
Опыт работы на аналогичной должности ;
Ответственность, внимательность, обучаемость.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОТОМ ЦЕНТР"
Техническое обслуживание волоконно-оптических и медных линий связи;
Проведение аварийно-восстановительных работ на линейно-кабельных сооружениях;
Диагностика состояния ЛКС, разработка и осуществление мероприятий, направленных на повышение качества их работы;
Подготовка данных для составления планов текущего и капитального ремонта, профилактических мероприятий;
Участие в охранно-предупредительных работах;
Опыт работы в телекоммуникациях и сотовой связи будет являться преимуществом;
Образование среднее специальное (техническое);
Права категории В.
2024-10-08
ФИЛИАЛ В ТУЛЬСКОЙ И РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТЯХ ПАО "РОСТЕЛЕКОМ".
Согласно должностной инструкции Ответственность, аккуратность
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "АЛЫЕ ПАРУСА" В Г.УЛЬЯНОВСКЕ"
-соблюдение сан норм на рабочем месте
-приготовление блюд по стандартам ресторана
-участие в ген.уборках
-соблюдение стандартов работы и сервиса в ресторане -опыт работы не менее года (желательно)
-желание расти и развиваться
-активная жизненная позиция
-ответственность
-трудолюбие
-чистоплотность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАКУРС ОТЕЛЬ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента Ответственность, дисциплинированность, работоспособность
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УЛЬЯНОВСКИЙ ИНСТИТУТ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ ИМЕНИ ГЛАВНОГО МАРШАЛА АВИАЦИИ Б.П. БУГАЕВА"
Обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (холодные закуски, салаты, мясная и рыбная кулинария);Приготовление выпечки (дрожжевое, слоеное тесто) Что мы ожидаем от Вас:
· Умение работать по технологическим картам;
· Желание обучаться и совершенствоваться
· Стремление работать в команде единомышленников
· Готовность к активному труду, который приносит ежедневный результат!
Функционал по вакансии:
-приготовление чебуреков по ТТК
- организация рабочего процесса (чистота на точке, инвентаризация и т.д)
-замес теста по технологии
-работа с онлайн-кассой - наличие медицинской книжки
-опыт работы минимальный
Чем предстоит заниматься:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами (холодные закуски, салаты, мясная и рыбная кулинария);
Приготовление выпечки (дрожжевое, слоеное тесто)
Что мы ожидаем от Вас:
· Умение работать по технологическим картам;
· Желание обучаться и совершенствоваться
· Стремление работать в команде единомышленников
· Готовность к активному труду, который приносит ежедневный результат!
Чем предстоит заниматься:
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
Что мы ожидаем от Вас:
Ваше ответственное отношение к работе;
Готовность работать с людьми;
Желание обучаться и совершенствоваться;
Стремление работать в команде
Готовность к активному труду, который приносит ежедневный результат!