... уходу за проживающим. Осуществление контроля за исправным состоянием душевых установок: кранов, душевых сеток, ванн, трубопровода горячего и холодного водоснабжения и своевременное сообщение администрации организации обо всех неисправностях... ...
... хранения продуктов в складе столовой, выполнение правил по охране труда сотрудникам столовой; 12. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства с учетом их специальности и квалификации, личностных качеств, составляет графики выхода их... ...
1. Качественно готовит обеды, выпечку. 2. Рационально расходует продукты питания. 3. Производит продажу готовой продукции. 4. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. 5. Сохраняет контрольные суточные пробы блюд в соответствии с нормативами. 6. Обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. 7. Проводит уборку рабо...