... Проведение входного контроля сырья и вспомогательных материалов, проведение контроля за качеством и безопасностью выпускаемой пищевой продукции, контроль за выполнением санитарных норм и правил, ветеринарно-санитарная экспертиза сырья... ...
... Должен знать: виды и основные свойства полуфабрикатов конструкционных пластмасс; устройство сварочной горелки; способы сварки конструкционных пластмасс; способы термической обработки листов и труб из... ...
... пищи; - Выполняет все требования к организации процесса питания, применяет способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке; - Отвечает за соответствие веса порционных блюд выходу блюд, указанному... ...
... Приготовление продукции по стандартам организации, обслуживание клиентов, поддержание чистоты в зале ресторана, уборка пищевых и не пищевых поверхностей и помещений... ...
... начисление амортизации в соответствии с установленным классом счетов бухгалтерского учета; 2.12.Списание материалов, полуфабрикатов , брака в соответствии с существующими на предприятии нормативами и инструкциями; 2.13.Формирование достоверных отчетов... ...
... Приготовление продукции по стандартам организации, обслуживание клиентов, поддержание чистоты в зале ресторана, уборка пищевых и не пищевых поверхностей и помещений... ...
... на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001; рекламационная работа с поставщиками материалов, полуфабрикатов , комплектующих изделий и с потребителями продукции организации; подготовка и проведение аудитов поставщиков; метрологическое обеспечение... ...
... в программе 1С Управление Производственным Предприятием; выписка материалов и комплектующих; ведение контроля и учет изготовления полуфабрикатов , деталей и заготовок на складе производства в 1С; контроль комплектности незавершенного производства, расчет... ...
... Приготовление блюд кулинарных изделий и витаминных салатов. Применять способы сокращения потерь и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. 3.3.Быстрое и качественное приготовление и обслуживание учащихся, педагогического... ...
запуск производственной линии; установка и изменение режимов работы оборудования; выполнение заданий на смену на розлив продукции, в соответствии с установленными требованиями на продукцию и технологические процессы; переналадка линии; устранение текущих неполадок и чистка оборудования; текущее обслуживание (смазка, заправка расходных материалов). умение раб...
... уверенный пользователь ПК; знание программы 1С; обучаемость, ответственность, внимательность; опыт работы на пищевом производстве приветствуется... ...
... Внедрение, обеспечение, поддержание и управление системой качества продукции. Проверка соблюдения норм СаПин/ТР ТС на пищевом производстве. Работа с рекламациями от покупателей (прием, обработка, регистрация в дело, предоставление ответов). Анализ причин... ...
... приспособления; чисти пкечи, проворки, полки для хранения и другое оборудование после использования; сортирует мусор и пищевые отходы по соответствующим бачкам; обеспечивает чистоту всех моющих и чистящих мехенизмов и оборудования, а также их рабочие... ...
... приспособления; чисти пкечи, проворки, полки для хранения и другое оборудование после использования; сортирует мусор и пищевые отходы по соответствующим бачкам; обеспечивает чистоту всех моющих и чистящих мехенизмов и оборудования, а также их рабочие... ...
... приспособления; чисти пкечи, проворки, полки для хранения и другое оборудование после использования; сортирует мусор и пищевые отходы по соответствующим бачкам; обеспечивает чистоту всех моющих и чистящих мехенизмов и оборудования, а также их рабочие... ...
... приспособления; чисти пкечи, проворки, полки для хранения и другое оборудование после использования; сортирует мусор и пищевые отходы по соответствующим бачкам; обеспечивает чистоту всех моющих и чистящих мехенизмоа и оборудования, а также их рабочие... ...
... изделий; - творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения; - готовить и презентовать блюда, напитки и кулинарные изделия с элементами шоу; - соблюдать при приготовлении... ...
... приспособления; чисти пкечи, проворки, полки для хранения и другое оборудование после использования; сортирует мусор и пищевые отходы по соответствующим бачкам; обеспечивает чистоту всех моющих и чистящих мехенизмоа и оборудования, а также их рабочие... ...
... Переноска вручную, погрузка и перевозка на тележках на рабочие места различных производственных грузов: сырья, полуфабрикатов , деталей, изделий, инструмента Загрузка сырья... ...
... изготовления железобетонных изделий. Знать правила и способы пооперационного и конечного контроля. Знать требования к материалам, полуфабрикатов , изделий и форм: маркирование изделий и способы их складирования. Знать требования технологических карт. Умение... ...
... механических испытаний и других исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции действующим стандартам, техническим условиям и требованиям экологической безопасности... ...
... блюд; правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента... ...
... перевозить на тележках, вагонетках и других транспортных средствах на рабочие места различные производственные грузы: сырьё, полуфабрикаты , детали, изделия, инструменты, приборы и т.п., а также сыпучие материалы (общая грузоподъёмность каждого груза 15-30... ...
... контроль остатков полуфабриката и планирование производства под заказ; контроль наличия материала на складе в оптимальном количестве и ассортименте; мониторинг цен, поиск... ...
... Сборка и подготовка к киповке биг-бэгов; - Транспортировочные, погрузочно-разгрузочные работы; - Комплектование и производственные партии полуфабрикатов , кроя и деталей изделий готовой продукции под счет... ...
... свободное владение языком). Владение другими языками будет являться преимуществом Приветствуется опыт работы в службе качества в химической/ пищевой /фармацевтической промышленности Продвинутый пользователь Excel, PowerPoint, Outlook... ...