Top.Mail.Ru

Бармен - вакансии в Аршане, 1 вакансия

Найдены 1 вакансия

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Бармен
33 660 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
5 марта 2025, 11:40
Без опыта
Временная работа
Полный день
Трудовые действия: Встреча потребителей бара и прием заказа на продукцию бара; Приготовление и подача свежевыжатых соков и прочих безалкогольных напитков. Необходимые умения: Ассортимент, рецептуры, современные технологии приготовления, правила оформления и подачи алкогольных, слабоалкогольных коктейлей, напитков, а также закусок и изделий, реализуемых в баре; Виды и классификации баров, планировочные решения баров, буфетов; Материально-техническое и информационное оснащение бара и буфета; Нормативно-правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания; Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве напитков и закусок, правила учета и выдачи продуктов; Правила безопасной эксплуатации оборудования бара, буфета; Правила ведения учетно-отчетной и кассовой документации; Принципы и приемы презентации напитков и закусок потребителям; Сроки и условия хранения различных групп товаров и готовой продукции; Технологии наставничества и обучения на рабочих местах; Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания. Необходимые знания: Готовить и презентовать фирменные напитки и закуски с элементами шоу. работа в команде ответственность
5 марта 2025, 11:25