Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектацией приборов, посуды, скатертей и салфетками на столах и станциях официанта. Контроль за чистотой хлебной станции. Следить за ассортиментом и количеством подаваемых блюд на раздаточной линии шведского стола. ...
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе. Знать действующие продажные цены на то...
1.1. Обслуживать отдыхающих в соответствии с утверждёнными в санатории стандартами облуживания. 1.2. Перед началом рабочего дня привести в надлежащее состояние форменную одежду, прическу; носить бейдж с указанием имени. 1.3. Получить от сестры - хозяйки (или администратора зала) необходимые принадлежности. 1.4. Приготовить необходимый инвентарь, приспособлен...