Обслуживание отдыхающих и гостей санатория за барной стойкой; Обеспечение надлежащего санитарного состояния, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря. среднее профессиональное образование, стаж работы не менее года, поддержание внимательного и вежливого обращения с отдыхающими и персоналом, соблюдение положения внутреннего распорядка.
Принимает заказы от посетителей. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными напитками и блюдами. Готовит безалкогольные коктейли. Производит денежные расчеты с посетителями. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. Получает товары и продукты со склада или производства. - начальное или среднее профессиональное образование (профессиональные курсы)
- внимательность к деталям
- клиентоориентированность
- коммуникабельность и обаяние
- умение ладить с людьми
- наличие медицинской книжки или готовность ее оформить
- опыт работы в аналогичной должности от 1 года
- интерес к развитию в этой профессии
Выполняет работы по обслуживанию гостей организации питания:
- Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания;
- Подготовка зала обслуживания организации питания перед началом обслуживания гостей и перед закрытием зала;
- Подготовка (досервировка, пересервировка) стола для подачи очередного блюда и к приходу новых гостей;
- Проверка состояния столовой посуды и приборов (чистота, целостность);
- Подача блюд и напитков гостям организации питания, в столовой и в палатах по назначению лечащего врача;
- Сбор использованной столовой посуды и приборов со столов;
- Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания;
- Расставлять мебель (столы и стулья) в зале обслуживания организации питания;
- Подготавливать подносы, сервировочные тележки, подсобные столики, вспомогательные стойки к использованию;
- Протирать, полировать столовую посуду и приборы, наполнять приборы со специями в зале обслуживания организации питания;
- Проверять качество и состояние столового белья в организации питания;
- Укладывать использованные столовые приборы на тарелку и лоток;
- Рационально и безопасно мыть и расставлять чистую столовую посуду и приборы на подносе и сервировочной тележке. - среднее образование или профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки по профессии официант (буфетчик),
- опыт работы в аналогичной должности приветствуется.
2024-12-16
ФГБУ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ И КУРОРТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Обслуживание гостей санатория в обеденном зале, накрытие и сервировка столов. Работа с меню-заказами. Уборка посуды и т.п. Коммуникабельность, дисциплинированность
2024-12-16
САНАТОРИЙ ИМЕНИ А.М. ГОРЬКОГО - НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО НАУЧНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "РОССИЙСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ХИРУРГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Б.В. ПЕТРОВСКОГО"
- Подготавливает необходимый инвентарь и приспособления, проверяет их исправность. - Занимается оформлением залов, сервирует столы в соответствии с меню-заказами. - Своевременно подает посетителям блюда и напитки согласно меню, соблюдая очередность и температуру их подачи. - Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей. - Следит за чистотой и порядком в зале, по мере загрязнения производит замену скатертей и салфеток на столах. - Кисловодская клиника по адресу г. Кисловодск, ул. Ярошенко, д. 5; - График сменности 2/2; - При трудоустройстве прохождение предварительного мед.осмотра; - Наличие справки об отсутствии судимости; - Наличие прививочного сертификата.
2024-12-16
ФГБУ "СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Выполнение работ в зале столовой санатория по уборке, сервировке столов, обслуживанию отдыхающих, выполнению их заказов, своевременной замене скатертей, салфеток и других столовых принадлежностей и т. д. Наличие образования и опыта работы приветствуется, аккуратность, добросовестность
2024-12-16
Филиал курортно-оздоровительного акционерного общества "Узбекистон" "Главного Медицинского Управления при Администрации Президента Республики Узбекистан", санаторий "Узбекистан" в городе Кисловодске
принимать заказы на еду и напитки от посетителей, консультировать по меню; подавать блюда, соблюдать очередность подачи (холодные и горячие блюда, десерты и напитки); убирать ненужную посуду в процессе визита гостей, убирать стол после их ухода; сервировать стол для следующих клиентов; придерживаться стандартов обслуживания; соблюдать технику безопасности и правила гигиены среднее профессиональное образование по программе подготовки квалифицированных рабочих и (или) дополнительные профессиональные программы в данной области; имеющие стаж работы по специальности не менее одного года в организациях питания по обслуживанию потребителей блюдами и напитками;
обслуживание посетителейподдержание рабочего места в порядкеподдержание хороших отношений как с клиентами, так и с другими сотрудниками, уборка стола дисциплинированность, умение работать в команде
2024-12-16
Санаторий "Виктория" - кисловодский филиал АО "ЦСТЭ" (холдинг)
... их к столику; предложение меню и подробное описание блюд и напитков (по запросу гостя); контроль работы официантов, барменов и других работников; урегулирование конфликтных ситуаций; общение с иностранными гостями; поддержание порядка и чистоты в зале...
... в выборе блюд и напитков. Ориентирует по времени приготовления блюд. Распределяет заказы по месту выполнения между барменом заведения и поваром. Контролирует своевременность приготовления, товарный вид блюд. Подает блюда. Рассчитывает окончательную сумму...