Бармен выполняет следующие функции: 1. обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению напитками. 2. обслуживает посетителей за барной стойкой кондитерскими изделиями и другими изделиями с приготовлением широкого ассортимента алкогольных и слабоалкогольных напитков: крепких, десертных, игристых, с фруктами, яйцом, слоистых коктейлей, крюшон...
Обслуживание отдыхающих и гостей санатория за барной стойкой; Обеспечение надлежащего санитарного состояния, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря. среднее профессиональное образование, стаж работы не менее года, поддержание внимательного и вежливого обращения с отдыхающими и персоналом, соблюдение положения внутреннего расп...
Выполнение работ в зале столовой санатория по уборке, сервировке столов, обслуживанию отдыхающих, выполнению их заказов, своевременной замене скатертей, салфеток и других столовых принадлежностей и т. д. Наличие образования и опыта работы приветствуется, аккуратность, добросовестность...
Обслуживание гостей санатория в обеденном зале, накрытие и сервировка столов. Работа с меню-заказами. Уборка посуды и т.п. Коммуникабельность, дисциплинированность...
обслуживание отдыхающих санатория, выполнение их заказов и просьб, поддержание хороших отношений как с клиентами, так и с другими сотрудниками, уборка, сервировка столов и т. д. Дисциплинированность, умение работать в команде, выполнение должностных обязанностей...
- Подготавливает необходимый инвентарь и приспособления, проверяет их исправность. - Занимается оформлением залов, сервирует столы в соответствии с меню-заказами. - Своевременно подает посетителям блюда и напитки согласно меню, соблюдая очередность и температуру их подачи. - Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей. - След...
Выполняет работы по обслуживанию гостей организации питания: - Поддержание чистоты и порядка в зале обслуживания; - Подготовка зала обслуживания организации питания перед началом обслуживания гостей и перед закрытием зала; - Подготовка (досервировка, пересервировка) стола для подачи очередного блюда и к приходу новых гостей; - Проверка состояния столовой пос...
Сервирует столы. Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Принимает заказ от посетителей. Поддерживает чистоту в зале. Оформляет зал и сервирует столы соответственно праздничным событиям. Проводит ежемесячный переучет посуды. Выполнение должностных обязаннстей...
1. Строго выполняет индивидуально назначенные блюда. 2. Оказывает отдыхающим помощь в соответствии предварительных заказов. 3. Подает заказанные блюда, соблюдая правильность и последовательность подачи. 4. Убирает использованную посуду, проводит уборку стола, а также всего рабочего участка в обеденном зале. Коммуникабельность, дисциплинированность....