Приготовление блюд по технологическим картам Соблюдение санитарно-гигиенических требований и техники безопасности Контроль качества продукциия Участие в инвентаризационных мероприятиях Знание технологии приготовления блюд японской кухни и пиццы...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
Приготовление блюд (холодные закуски, первые и вторые блюда, гарниры, холодные и горячие напитки и т.д. Изготовление мясных полуфабрикатов, разделка тушек птиц на полуфабрикаты. Профильное образование, опыт работы....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
1. Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 3. Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; 4. Контроль хранения и расхода продуктов на производстве; 5. Контроль качества приготовления блюд, напит...
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье. - Высшее профессиональное образование и стаж работы не менее 3 лет; - Среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5 лет....
... Мастер производственного обучения по профессии " Повар , кондитер". Среднее профессиональное или или высшее профессиональное, отсутствие вредных привычек, педагогический опыт работы от 3 лет... ...
Приготовление пищи. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Без вредных привычек....
Приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню. Приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню....
... Проводит влажную уборку музыкального и физкультурного зала перед занятиями группы; При отсутствии рабочего по кухне помогает повару ; Во время производственных мероприятий в тихий час с участием воспитателя находится с детьми... ...
Приготовление качественного и вкусного питания для детей, знание специфики приготовления питания в детских садах наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости, порядочность, пройденный обязательный медицинский осмотр...
Непосредственно заниматься изготовлением блюд. Отвечает за качество и количество блюд, соблюдением технологии приготовления блюд. Получает продукты от зав.складом по мере их надобности по весу и счету, согласно продуктовой ведомости и закладывает в котел. Перед началом работы проверяет состояние всей посуды и инструментов. Отвечает за своевременную закладку ...
... с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне детского сада. Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения. 1 Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для... ...
Приготовление пиццы или салатов, смесей для мороженого и коктейля по нашим рецептам, выкладка на витрину Контроль сроков реализации сырья и готовой продукции дисциплинированность, внимательность, аккуратность...
... оформление согласно ТК РФ Обязанности: - Приготовлении блюд согласно разработанных и утвержденных технологических карт Требования: - Опыт работы поваром от 6 месяцев. - Наличие медицинской книжки или готовность её оформить за наш счёт Мы ждём в команду... ...