... нового оборудования и прогрессивной технологии, внедрение рациональной организации труда; - распределять обязанности среди поваров ; - проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; - контролировать качество... ...
Приготовление пищи для воспитанников. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи. чистоплотность, дисциплинированность...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места . Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий . Контроль качества и безопасности блюд, напитков и кулинарных изделий . Выдача готовой пищи . аккуратность, ответственность, коммуникабельность. дисциплинированность...