приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню; соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений; осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедур; содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования. постоянная работа график работы: 0...
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами. Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку. Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, к...
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Составляет... ...
Приготовление блюд, выпечки, х/булочных и кондитерских изделий. Постоянно, односменный режим работы. График работы односменный, постоянно. Организация горячего питания в обеденный перерыв. Денежная компенсация за питание в заводской столовой, предоставление дополнительных оплачиваемых отпусков, наличие собственного здравпункта; бесплатное стоматологическое и...
Отвечает за своевременное и доброкачественное приготовление пищи, согласно режима питания детей, обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами, правильно организует работу всего персонала кухни, отвечает за санитарное состояние пищеблока. Соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте, работать в специальной одежде и шапочке, ...