- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Организация и проведение учебно-производственного процесса при реализации образовательных программ различного уровня и направленности Справка об отсутствии судимости...
Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; Ответственный и аккуратный человек; Любите готовить; Хотите работать в команде профессионалов;...
... Повар должен уметь: производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов... ...
... перебирает овощи и фрукты, получает продукты с базы согласно накладной, осуществляет взвешивание и сырой бракераж продуктов. Выдает продукты повару по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись... ...