Организация работы пищеблока по приготовлению пищи в соответствии с режимом дня БМАДОУ № 41, ее подготовке к раздаче (выдаче). Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточным документам. Контроль санитарного состояния и устройство помещений, оборудования инвентаря, посуды и тары в пищеблоке. Органиация составления пр...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Обеспечивать приготовление вкусной и доброкачественной пищи с соблюдением санитарно гигиенических требований, технологий и рецептур блюд. Отвечать за качество и сохранность приготовленной пищи. Заготавливать продукты. Производить закладку основных продуктов в котёл в присутствии заведующего производством или других назначенных лиц. Соблюдать норму отпуска бл...
Подготовка блюд к подаче; приготовление по ТТК, - распаковка, проверка, перемещение, взвешивание и хранение запасов в холодильниках, и других зонах хранения; - подготовка, приготовление, шинковка, поджаривание. Ответственность, активность, без вредных привычек....
Подготовка блюд к подаче; - распаковка, проверка, перемещение, взвешивание и хранение запасов в холодильниках, и других зонах хранения; - мытье посуды и кухонной утвари и их уборка; - подготовка, приготовление, шинковка, поджаривание и разогрев простых блюд. Ответственность, активность, без вредных привычек....
... Курорт АМАКS "ЭкоПарк" г. Екатеринбург в связи с расширением приглашает в ресторан ELOVE на постоянную работу поваров (холодный/горячий цех). Мы находимся по адресу п. Березит, ул. Дальний Березит, д.11 - в 15 минутах езды... ...
Приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и рецептур для предприятий общественного питания. Быстрое и качественное оформление блюд. Участие в составлении меню, развешивании товара, розливе напитков, минеральных вод, соков. Проведение инвентаризаций и плановых генеральных уборках кухни. Контроль ...