... продукции; - сушка посуды и приборов; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - доставка чистой посуды; - оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистке овощей, фруктов, яиц и т.д.; - кипячение в конце каждого рабочего дня всей ветоши... ...
... Повар должен знать: - основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста; - характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... продукции; - сушка посуды и приборов; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - доставка чистой посуды; - оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистке овощей, фруктов, яиц и т.д.; - кипячение в конце каждого рабочего дня всей ветоши с применением... ...
Приготовление пищи для детей различных возрастных группПодготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работеИспользование спецодежды во время работыКаждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную таруСоблюдение весовых нормативовСоблюдение технологии приготовления блюдСтрогое соблюден...
... режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов; - ежедневно представляет сведения шеф-повару и специалисту о количестве и ассортименте продуктов, имеющихся в наличии; - контролировать соблюдение в помещения склада температурного... ...
... 1. Повар выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий:- перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние... ...
... детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в детском саду. 1Трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе... ...