Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.
Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.
Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.
Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
Комплектация блюд и их передача на вынос.
Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.
Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.
Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов.
Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов, в том числе в своей деятельности.
Информирование повара и других руководителей о выявленных проблемных моментах.
Ведение журнала для учета расходуемых продуктов.
Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды, кухонных оборудования и инвентаря.
Дисциплинированность, ответственность, без вредных привычек.
... и оформление блюд разной сложности соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам, выдача их официантам. Контроль работы помощника повара...