Top.Mail.Ru

Повар холодного цеха - вакансии в Ставрополе, 82 вакансии

Повар холодного цеха
от 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
- Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам. - Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов. -Проверять качество сырья в поставке. - Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности.  - Составлять заявку на необходимые продукты.  - Следовать санитарным нормам. Опыт работы в аналогичной должности
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕГКАЯ ПИЦЦА"

Ставрополь

Подробнее
Повар г/цеха
от 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Пригоровление блюд и полуфабрикатов согласно ТТК Ответственность, внимание к деталям, навыки проготовления блюд
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕГКАЯ ПИЦЦА"

Ставрополь

Подробнее
Повар
от 20 288 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
         Основной задачей повара (сменного) является приготовление высококачественных блюд. Для выполнения основной задачи повар (сменный) обязан: 2.1. Устанавливать под руководством шеф-повара порядок выполнения должностных обязанностей рабочими по кухне. 2.2. Устанавливать под руководством шеф-повара порядок выполнения своих должностных обязанностей. 2.3. Принимать в установленном порядке продукты на кухню (при отсутствии шеф-повара) и обеспечивать их сохранность согласно действующим инструкциям. 2.4. Руководить работой рабочих по кухне. 2.5. Приготовлять блюда согласно меню-раскладке. Производить закладку продуктов после взвешивания. 2.6. Соблюдать установленный технологический режим приготовления лечебных блюд. 2.7. Выполнять действующие правила гигиены и производственной санитарии. 2.8. Снимать пробу. Выдавать под руководством шеф-повара или диетсестры пищу в стационар. Делать контрольные взвешивания выхода блюд. 2.9. Повышать свои знания с отрывом и без отрыва от производства. 2.10. Осваивать приготовления новых блюд, прогрессивные методы технологии приготовления пищи и научной организации труда. 2.11. Выполнять уборку производственных совещаний и территории отведенную пищеблоку. 2.12. Проходить медицинский осмотр, согласно действующим инструкциям, в установленном порядке. 2.13. Выполнять указания вышестоящих должностных лиц, непредусмотренные настоящей инструкцией, но вызванные производственной необходимостью.   На должность повара (сменного)  назначаются повара I-IV-V категории, имеющие опыт приготовления диетических блюд.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

Ставрополь

Подробнее
Повар
19 242 - 21 500 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников всоответствии с режимом ДОУ:  Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работена пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.  Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении.  желательно опыт работы в данной должности, специальное образование повара 4-5 разряда, дисциплинированность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 85 ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

Ставрополь

Подробнее
Повар
от 28 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Ежедневно готовит списки необходимых для пищеблока продуктов и товаров, осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.  Осуществляет приготовление: вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; мясных бульонов и бульонов из мяса птицы; вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов; томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков; компотов, киселей и других третьих блюд; витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата); дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий. Прохождение предварительного (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации (при приеме на работу и далее ежегодно), вакцинации, а также имеющее личную медицинскую книжку с результатами медицинских обследований и лабораторных исследований, сведениями о прививках, перенесенных инфекционных заболеваниях, о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе. Выполняет свои обязанности в ДОУ согласно должностной инструкции повара с учетом профстандарта, трудового и хозяйственного законодательства, правил и норм охраны труда и пожарной безопасности, приказов и распоряжений заведующего ДОУ.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 21 ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

Ставрополь

Подробнее
Главный специалист автотранспортного цеха
56 089 - 72 915 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
1.        Подготовка документов в Ространснадзор для получения специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозку опасных грузов. 2.        Формирование потребности затрат к бизнес плану автотранспортного цеха на последующие годы. 3.        Составление ежемесячного отчета системы «ПЛАТОН» и осуществление процедуры передачи документов в бухгалтерию. 4.        Формирование ежемесячного бюджета автотранспортного цеха. 5.        Формирование заявок на платеж. 6.        Контроль денежных средств по заключенным договорам. 7.        Ежемесячное предоставление формы «Производство», в части автотранспорта. 8.        Формирование и предоставление в Компанию ежемесячных показателей эксплуатации бензовозного парка. 9.        Формирование годового отчета  производственных показателей, в разрезе  транспортных средств,  в части производственно-технологических показателей. 10.    Формирование затрат на ТО, текущий и капитальный ремонт, в разрезе транспортных средств. Уверенный пользователь ПК, знание EXEL, высшее экономическое образование (предпочтительно)
2024-10-08

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НК "РОСНЕФТЬ"-СТАВРОПОЛЬЕ"

Ставрополь

Подробнее
Повар
от 19 242 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различноговозраста в соответствии с меню,утвержденным в дошкольномобразовательном учреждении. коммуникабельность
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ № 12 "СКАЗКА" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

Ставрополь

Подробнее
Повар
от 19 242 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Частичная занятость
Сменный график
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий; - ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; - соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; - принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись; - точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; - использовать в своей работе только вымеренную тару и т.д. ·                  соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; Коммуникабельномть, дисциплинарность
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 72 "БЕРЕГИНЯ" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

Ставрополь

Подробнее
Повар детского питания 3-5 разряда
от 21 200 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- приготовление напитков и блюд детского питания по технологической карте;- контроль качества приготовления блюд;- соблюдение санитарных норм и правил - наличие документа о получении специализации (квалификации) "повар" Коммуникабельность, ответственность
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА - ИНТЕРНАТ № 36 ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ"

Ставрополь

Подробнее
Повар
20 000 - 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
 приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"

Ставрополь

Подробнее
Повар
20 000 - 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
 приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"

Ставрополь

Подробнее
Повар
20 000 - 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваром любой квалификации приветствуется
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"

Ставрополь

Подробнее
Повар
20 000 - 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
 приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"

Ставрополь

Подробнее
Повар
20 000 - 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
 приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"

Ставрополь

Подробнее
Повар
20 000 - 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваром любой квалификации приветствуется
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"

Ставрополь

Подробнее
Повар
20 000 - 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
 Раскатка теста для пиццы.  Собирает и запекает пиццу.  Производит порционирование,  оформляет  и передает заказанные блюда в зал. Приготовление блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни: суши, роллы, лапша вог. После каждой операции убирает свое рабочее место. сушист, повар-раскатчик
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ТРЕТЬЯКОВ АНДРЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ

Ставрополь

Подробнее
Повар 4 разряда
20 000 - 22 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
В своей работе повар обязан: Соблюдать  технологию  приготовления  блюд  лечебного  питания. Обеспечивать  своевременное и качественное  приготовление  пищи и выдачу в отделения согласно «Раздаточной  ведомости». Соблюдать  нормы  выхода  готовых  блюд, предусмотренных  в  «Меню» и  «Раздаточной ведомости». Взвешивать  продукты  питания  перед  каждой закладкой в котел. Соблюдать  нормы, соотношение и последовательность закладки сырья в котел. Уметь приготавливать блюда, требующие кулинарной обработки средней сложности. Соблюдать  режим  и  продолжительность процессов  тепловой обработки (варки, припускания, выпечки и т.д. Соблюдать  правила,  сроки хранения и реализации готовой продукции и полуфабрикатов. Уметь подготавливать  порционные полуфабрикаты  из  мяса, птицы, рыбы. Соблюдать правила выдачи готовых блюд в отделения в  соответствии с «Раздаточной  ведомостью». Соблюдать правила эксплуатации  и  техники  безопасности  при  работе с  механическим, тепловым, весоизмерительным  и  холодильным  оборудованием. Выполнять  правила СанПин. Среднее профессиональное образование. Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"

Ставрополь

Подробнее
Повар
28 800 - 28 800 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление холодных, горячих блюд, работа с тестом Коммуникабельность, пунктуальность, дисциплинированность
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛОВАЯ АДМИНИСТРАЦИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ"

Ставрополь

Подробнее
Повар
от 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктовой ведомости, в присутствии медицинской сестры диетической.   Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Производит своевременную и в соответствии с нормами приготовления пищи закладку продуктов в котел. Контролирует соблюдение технологии приготовления и выхода готовых диетических блюд. Обеспечивает качественное приготовление диетических блюд и кулинарных изделий в ассортименте лечебного питания средней степени сложности: салатов из свежих вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов, рыбы под маринадом;  сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде. Соусов, различных пассировок; горячих и холодных напитков; сладких блюд и мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, ватрушек.  Производит раздачу пищи в отделения согласно раздаточной ведомости.     Исполнительность, ответственность
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР № 1"

Ставрополь

Подробнее
Повар
от 31 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных, средств индивидуальной защиты и приборов основного производства организации питания по заданию заведующего производством. Обработка, нарезка и формовка овощей. Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса. Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями. Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы. Приготовление каш и гарниров из круп. Приготовление блюд из рыбы. Приготовление блюд из яиц. Приготовление блюд из творога. Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий. Приготовление мучных блюд, выпечных изделий из теста. Приготовление горячих напитков. Приготовление холодных и горячих сладких блюд. Приготовление и оформление салатов, основных холодных закусок, холодных рыбных и мясных блюд. Приготовление и оформление супов, бульонов и отваров. Приготовление холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, фарширование. Порционирование (комплектация), раздача блюд, напитков и кулинарных изделий. Упаковка готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "СТАВРОПОЛЬСКАЯ КРАЕВАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1"

Ставрополь

Подробнее
Повар
от 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 2 лет
Полная занятость
Полный день
 приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Справка об отсутствии судимости, медицинский осмотр
2024-10-08

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "СТАВРОПОЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Ставрополь

Подробнее
Повар
от 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
-приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"

Ставрополь

Подробнее
Повар
19 242 - 28 863 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Осуществляет приготовление:•    вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;•    отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;•    овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;•    мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;•    томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;•    суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);•    запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;•    молочных и яичных блюд;•    горячих и холодных напитков;•    компотов, киселей и других третьих блюд;•    витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);•    дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий;Проводит выдачу готовой пищи только после прохождения контроля качества питания, осуществляемого бракеражной комиссией, с обязательной отметкой вкусовыхкачеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал Ответственность
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 48 ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

Ставрополь

Подробнее
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Соблюдает правила дорожного движения, не допускает дорожно-транспортных происшествий. Осуществляет вождение автомобиля, максимально обеспечивающее сохранность жизни и здоровья пассажиров. Обеспечивает своевременную подачу автомобиля. Проводит проверку технического состояния и прием автомобиля перед выездом на линию, сдачу его и постановку на отведенное место по возвращении из поездки. Соблюдает графики выхода автомобиля на линию. Содержит закрепленный автомобиль в технически исправном состоянии, своевременно проводит его осмотр, надлежащее техобслуживание и ремонт. Содержит двигатель, кузов и салон автомобиля в чистоте, защищает их предназначенными для этого соответствующими средствами ухода. Своевременно проходит предрейсовые медосмотры и плановые медосмотры. Принимает меры по сохранности автомобиля и имущества, находящегося в нем: не оставляет автомобиль без присмотра, в обязательном порядке ставит автомобиль на сигнализацию при любых случаях выхода из салона.  Устраняет возникшие во время работы на линии эксплуатационные неисправности подвижного состава, не требующием разборки механизмов. Заправляет автомобиль топливом, смазочными материалами и охлаждающей жидкостью. Правила дорожного движения и технической эксплуатации автомобилей; Назначение, устройство, принцип действия, работу и обслуживание агрегатов, механизмов и приборов обслуживаемых автомобилей; Способы определения и устранения неисправностей автомобиля;
2024-10-08

Филиал РТРС "Кемеровский ОРТПЦ"

Ставрополь

Подробнее
Мастер цеха на производство
от 55 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Обеспечение бесперебойной работы оборудования, Контроль за качеством выпускаемой готовой продукции и соответствие её всем параметрам, заложенным в технологической карте, Материальная ответственность. Составление отчета по затраченным сырью и материалам Ведение табеля учета рабочего времени. Составление нарядов по итогам работы смены. - уверенный пользователь ПК - организаторские способности - ответственность, внимательность - опыт работы мастером производства от 1-3 лет
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УСПЕХ"

Ставрополь

Подробнее
Повар
19 242 - 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи. 2.2. Участвует в составлении меню на каждый день. 2.3. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. 2.4. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. 2.5. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. 2.6. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов культурную подачу пищи. 2.7. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. 2.8. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению. Ответственность, чистоплотность, наличие профессиональных навыков
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 14 "РОСИНКА" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

Ставрополь

Подробнее
Повар
до 19 242 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинар­ных изделий. Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательнос­ти, учитывающей продолжительность их варки. Принимать точно по весу доброкачественные продук­ты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и тер­мическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. Обеспечивать: -    правильное хранение и расходование продуктов по назна­чению; -    гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой за­кладываемых продуктов в расчете на ребенка. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны. Проводить заготовку продуктов и овощей. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку). Соблюдать правила личной гигиены, санитарные тре­бования к технологии приготовления пищи.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 4 ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

Ставрополь

Подробнее
Повар
19 242 - 19 242 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Организация раздельного хранения кухонного инвентаря Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др Организация контроля над безопасностью готовых блюд Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп Ведение бракеражного журнала На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд Регулярно проходить курсы повышения квалификацииецодежды во время работы Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару Соблюдение весовых нормативовСоблюдение технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада Строгое соблюдение правил разделки продуктов Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов чистоплотность, ответственность
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 42 "РУСЬ" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

Ставрополь

Подробнее
Повар
19 242 - 19 242 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Выполнение работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Соблюдение соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. Выдача готовой продукции на группы по графику выдачи. хранение суточной пробы всего дневного рациона. Правильное хранение и расходование продуктов по назначению. Проведение гигиенической обработки и подачи пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями и т.д. Четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований. Соблюдение условий хранения продукции; исключение использования некачественного сырья или сырья, которое содержит опасные вещества для здоровья человека. Соблюдение правила внутреннего распорядка.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 20 "НЕЗАБУДКА" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

Ставрополь

Подробнее
Повар
от 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Приготовление, оформление и презентация, напитков и кулинарных изделий.
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "СТАВРОПОЛЬСКОЕ УЧИЛИЩЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА (ТЕХНИКУМ)"

Ставрополь

Подробнее

ТОП вакансий
по профессиям и городам