Повар25 000 - 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно меню у кладовщика, в присутствии медицинской сестры по диетпитанию. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечивает качественное приготовление блюд. Производит раздачу пищи. Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места Строго соблюдает правила охраны труда и техники безопасности при работе с аппаратурой. Производит первичную обработку продуктов (опаливание кур, чистку рыбы, сельди, переборку круп, варку компота и т.д.). Регулярно проходит медицинский осмотр согласно существующих правил. Систематически повышает профессиональную квалификацию. Коммуникабельность и дисциплинированность
14 июля 2022, 14:03