... 2.1. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. 2.2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе... ...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
... способами приготовления всех видов блюд; получает продукты согласно меню-раскладки у шеф- повара ; осуществляет работу по распоряжению шеф- повара ; производит генеральную уборку согласно графика; ежеквартально проходит плановые медосмотры; соблюдает правила... ...
... способами приготовления всех видов блюд; получает продукты согласно меню-раскладки у шеф- повара ; осуществляет работу по распоряжению шеф- повара ; производит генеральную уборку согласно графика; ежеквартально проходит плановые медосмотры; соблюдает правила... ...
... в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
Получает продукты по мере их надобности по весу и счету согласно меню у кладовщика, в присутствии медицинской сестры по диетпитанию. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечи...
... Помощь поварам кухни - обработка овощей, фруктов; чистка крупной и пр. посуды; поддержание чистоты на территории кухни ресторанного комплекса... ...