... инвентарь, приспособления и др.);-получает продукты от шеф-повара в соответствии с расходным требованием;-готовит необходимый инвентарь, приспособления.В течение рабочего дня кондитер осуществляет приготовление:мучных блюд и изделий из дрожжевого...
расчет необходимого количества и заказ продуктов;приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой;порционирование и сервировка кушаний; Дополнительных требований к кандидатуре работника у работодателя нет.
2024-12-16
МЕДИЦИНСКАЯ АНО "САНАТОРИЙ ЦЕНТР-СОЮЗ В Г.ЕССЕНТУКИ"
Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов. Осуществлять приготовление диетических блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента по технологическим картам. Соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий. Применять щадящие технологии приготовления блюд: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, в пароконвектомате. Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют
-Приготовление и оформление блюд требующих простой кулинарной обработки;
-Поддержание чистоты на рабочем месте. -Аккуратность;
-Чистоплотность;
-Среднее специальное профильное образование;
-Знание технологий приготовления блюд.
Знание детского питания, приготовление блюд согласно раскладки и т.д. какие-либо дополнительные требования и пожелания к кандидатуре работника отсутствуют
2024-12-16
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по физическому развитию детей № 8 "Зоряночка" Заведующий Месикова Светлана Юрьевна
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение санитарных норм и правил; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Ответственность
какие-либо дополнительные требования и пожелания к кандидатуре работника отсутствуют
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 27 "ЯГОДКА"
3.1 Качественное приготовление диетических блюд, оформление блюд.3.2 Соблюдать трудовую дисциплину и распорядок в столовой, пищеблоке.3.3 Повышать свою квалификацию.3.4 Знать устройство и рациональный режим работы используемого оборудования.3.5 Соблюдать правила санитарии и гигиены. дисциплинированность
Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов. Осуществлять приготовление диетических блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента по технологическим картам. Соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий. Применять щадящие технологии приготовления блюд: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, в пароконвектомате. Дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют
приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста дополнительные пожелания к кандидатуре работника отсутствуют
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №43 "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК"
Нарезка, приготовление холодных закусок, салатов;
соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил;
поддержание чистоты на рабочем месте.
наличие профильного образования;
опыт работы;
наличие медицинской книжки.
Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов. Осуществлять приготовление диетических блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента по технологическим картам. Соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий. Применять щадящие технологии приготовления блюд: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, в пароконвектомате. Дополнительные пожелания у работодателя к кандидатуре работника отсутствуют
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 9 "РОДНИЧОК"