... инвентарь, приспособления и др.);-получает продукты от шеф- повара в соответствии с расходным требованием;-готовит необходимый инвентарь, приспособления.В течение рабочего дня кондитер осуществляет приготовление:мучных блюд и изделий из дрожжевого... ...
... обрабатывает инвентарь, посуду, выключает технологическое оборудование.- Составляет списки для пополнения запасов продуктов и передает их шеф- повару ... ...
3.1. Кухонный рабочий перед началом работы: приводит в надлежащее состояние санитарную одежду, прическу; получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления и др.) готовит необходимый инвентарь. 3.2. В течение рабочего дня производит: выгрузку продуктов питания и тары; внутрицеховую транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвента...
Содержание в чистоте и порядке производственных цехов пищеблока, кухонного инвентаря и оборудования, мытье посуды в ручном режиме и на посудомоечной машине. Содержание в чистоте столовой посуды в течение всего рабочего дня....
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке в соответствии с действующими требованиями СанПиН. Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока. Проведение первичной обработки овощей Чистоплотность, пунктуальность, отсутствие вредных привычек...
Правка вручную мелких деталей Правка простого столярного инструмента Демонтаж мебели, изделий и оборудования помещений без сохранения лакированной поверхности Демонтаж судовых конструкций, разборка по элементам судовой мебели Простой ремонт мебели и других судовых конструкций Демонтаж щитов выгородок, облицованных слоистым пластиком, ценными породами древеси...