Осуществление операций по отпуску нефтепродуктов и сопутствующей продукции (соблюдение кассовой дисциплины, сервисный диалог, содержание в чистоте кофе аппарата, сдача межсменных отчетов); Обслуживание клиентов в соответствии со стандартами компании; Выкладка товара в магазине (замена ценников, сроки годности товара, инвентаризации); Работа с денежными средс...
... хранения продуктов в складе столовой, выполнение правил по охране труда сотрудникам столовой; 12. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства с учетом их специальности и квалификации, личностных качеств, составляет графики выхода их... ...
1. Качественно готовит обеды, выпечку. 2. Рационально расходует продукты питания. 3. Производит продажу готовой продукции. 4. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. 5. Сохраняет контрольные суточные пробы блюд в соответствии с нормативами. 6. Обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. 7. Проводит уборку рабо...