... Образование: Образование высшее, либо среднее профессиональное образование или дополнительное профессиональное образование по профилю повар , лаборант, ветеринар, т.д. и т.п... ...
контроль технологических процессов; входной контроль сырья и вспомогательных материалов; контроль качества; ведение документации; руководство работниками в смене. образование инженер, техник, технолог пищевого производства; опыт работы обязателен....
Готовить блюда по рецептурам нашей компании Поддерживать чистоту на рабочем месте Соблюдать правила и инструкции по безопасности питания Желательно профильное образование Ответственный подход к выполнению поставленных задач, работа в команде Стремление к росту и развитию...
... Прием продукции с цеха . Оформление и ведение соответствующей документации. Снятие остатков, приход/расход. Подготовка к ревизии. Участие в ревизии. Осуществляется доставка работников... ...
... продукции надлежащего ассортимента и надлежащего качества; выполнение планов производства молока и молочных продуктов; повышение эффективности работы цельномолочного цеха ; организация работы персонала цеха ; взаимодействие с другими службами завода... ...
... места сбора (мусоросборник на территории и площадка пищевых отходов). участие в подготовке сырых продуктов питания (помощь поварам детского питания в очистке овощей и.т.п.) для дальнейшей кулинарной обработки. сбор и утилизация производственных отходов... ...
... образование начальное профессиональное и/или высшее по специальности повар детского питания; наличие личной медицинской книжки; наличие справки об отсутствии судимости... ...
... Среднее профессиональное образование по специальности повар , наличие мед.книжки, наличие справки об отсутствии судимости, обязательная вакцинация согласно национальному и региональному календарям... ...
... При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. - В случае отсутствия повара (болезнь, отпуск и др.) выполнять функции... ...