... графиков, в отработке конструкций изделий на технологичность. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Установка порядка выполнения работ и пооперационного маршрута обработки... ...
требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напит...
Готовить блюда по технологическим картам Заготавливать продукты на следующий день Соблюдать сроки годности и условия хранения продуктов Контролировать чистоту и порядок на кухне среднее профессиональное образование...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... доставляет полуфабрикаты и сырье со склада в производственный цех . доставляет готовую продукцию к раздаче. включает эл.котлы.плиты, шкафы, кипятильники. Собирает пищевые отходы . выносит и выбрасывает... ...
подготовить рабочее место к началу смены в соответствии с санитарно- гигиеническими требованиями, предъявляемые к нему . соблюдать рецептцры, условия и режимы приготовления блюд, выполнить предварительную подготовку сырья, приготовить блюда утвержденного меню. контролировать сроки хранения блюд, утилизировать просроченные продукты .Делать заготовки продуктов...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар , кондитер Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства... ...