Приготовление широкого ассортимента холодных блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции Сервировка и оформление холодных блюд, салатов, холодных закусок и др. для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции Поддержание порядка и чистоты в рабочей зоне Заготовка полуфабрикатов в соответствии с требовани...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места . Повар оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, оставляет заявки на сырьё и полуфабрикаты, готовит товарные отчёты, контролирует выполнение помощником повара заданий, обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий . Повар разрабатыва...
Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инвентар...
2.1. Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инв...
Повар осуществляет следующие трудовые функции: - выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инвентар...
- выполнение инструкций и заданий шеф-повара, су-шеф-повара/бригадира поваров по организации рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; - подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; - проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов; - п...
Получать продукты, по мере их надобности, по весу и счету, согласно продуктовой ведомости у заведующего складом, в присутствии медицинской сестры по диетпитанию. Закладывать продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверять состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количе...
ООО "Ростовский литейный завод" находится в поиске кандидата на вакансию "Энергетик цеха". В обязанности входит: Обеспечивает бесперебойную работу, правильную эксплуатацию, ремонт энергетического оборудования, электрических и тепловых сетей, воздухопроводов и газопроводов. Оформление сменных заданий бригаде, наряд-допуска на работы повышенной опасности (высо...
Приготовление и оформление блюд в соответствии с меню, рецептурой и стандартами. Совместная работа с помощником повара, контроль его работы. Подготовка необходимых ингредиентов и продуктов, приготовление соусов и других дополнительных блюд. Контроль качества приготовленных блюд и обеспечение своевременного выполнения заказов. Контроль запасов необходимых инг...
Должностные обязанности выполняются в соответствии с должностной инструкцией Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или Высшее образование - бакалавриат. работа в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования...
- приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с с...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы, мяса и мясных продуктов, птицы в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пирожков, лапши дома...
подготовку сырья, обработку и формовку продуктов согласно рецептуре, контроль качества на всех этапах, соблюдение санитарно-гигиенических норм, а также упаковку и подготовку полуфабрикатов к дальнейшей реализации. Продукты: вареники, хинкали(под форму), пельмени. так же можно работать на отдаче горячих и холодных блюд. требуется в команду "МЗИЯ" повар (опыт ...
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Профессиональное обучение по профессиям рабочих, без предъявления требований к стажу работы....
Ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические т...
Знание тайской, бенгальской, вьетнамскойи китайской кухни, навык приготовления национальных блюд. Опыт работы поваром в Китае, Вьетнаме и Таиланде. Умение составлять меню, в том числе национальной тайской, китайской и вьетнамской кухни. Разработка новых блюд, технологических карт, введение исправлений в меню при необходимости. Коммуникабельность, дисциплинир...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке Производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду. Дисциплинированность, порядочность, чистоплотность...
Знание тайской, бенгальской, вьетнамскойи китайской кухни, навык приготовления национальных блюд. Опыт работы поваром в Китае, Вьетнаме и Таиланде. Умение работать на различных типах кухонного оборудования, понимание правил и принципов его эксплуатации, обслуживания, настройки и ухода. Разработка новых блюд, технологических карт, введение исправлений в меню ...
беспечивать своевременное и качественное приготовление пищи в соответствии с режимом дня образовательного учреждения. Знать нормы питания, нормы замены продуктов, правила приготовления детского питания, сохранения и обогащения пищи витаминами. Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню совместно с медперсоналом, кладовщиком, заведующей детск...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями. Наличие опыта работы. Коммуникабельность, чистоплотность, дисциплинированность....
Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением рабо...
специалист в области пищевого производства, который отвечает за приготовление и производство полуфабрикатов из мяса. А так же выполнение различных этапов производства, начиная от подготовки сырья и заканчивая упаковкой готовых продуктов. ответственность...
Выполнение обязанностей в соответствии с должностной инструкцией Наличие УЛМ, свидетельства (шлюпки-плоты, БЖС), MLC 2006 Reg.3.2 МОТ Конвенции ПДМНВ, стаж работы в должности судового повара не менее 6 месяцев, профобразование или переподготовка на судового повара....
В стандарт входят следующие обобщённые трудовые функции:приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; организация и контроль текущей деятельности; Обучение по профессии, поможем обучим...
2.1. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных издел...
Уборка в производственных помещениях, вывоз мусора. Выполнение работ в соответствии с полученными производственными заданиями. Аккуратность, исполнеительность, без вредных привычек...