... Очистка посуды от остатков пищи, мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств, сбор... ...
... пищевых продуктов. Пропаганда здорового образа жизни. 2.4. Осуществление контроля выполнения правил личной гигиены работниками кухни, своевременности прохождения профилактических медицинских осмотров, оказание первой медицинской помощи при несчастных... ...
... ответственных лиц по своевременному списанию и правильному учету материальных средств; . Обеспечивать работников учебного заведения предметами хозяйственного обихода и хозяйственного инвентаря, своевременно приобретать и рационально использовать... ...
... Отвечает за чистоту и порядок в пищеблоке и овощехранилищах, содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Осуществляет первичную обработку овощей... ...
... Работник принимается для выполнения работ на металлообрабатывающем оборудовании, должен иметь профессиональную подготовку и квалификацию, соответствующую характеру работы и... ...
... взносов в государственные страховые, социальные фонды; начисления заработных плат рабочих и служащих; отчисление средств на материальное стимулирование работников ... ...
... 2.4. следит за санитарным состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту; 2.5. обеспечивает работников канцелярскими принадлежностями и предметами хозяйственного обихода; 2.6. контролирует работу обслуживающего персонала; 2.7. следит за... ...
... на подпись директору. 11. Организует прием посетителей, содействует оперативности рассмотрения просьб и предложений работников . 12. Формирует дела в соответствии с утвержденной номенклатурой, обеспечивает их сохранность и в установленные сроки сдает... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника , включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного альманаха... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника , включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного альманаха... ...
... по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, культурную... ...