... приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... текущей работы кухонного оборудования; 3. проверка состояния кухонного оборудования в конце смены; 4. уборка пищевых отходов; 5. чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком; 6. регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования... ...
... и загрузка их в сушку; обслуживание ламинатора (чистка, мойка оборудования и оснастки); контроль за параметрами процесса и качеством выпускаемого полуфабриката ; уборка рабочей зоны... ...
... 2. Планирование и организация рацинального (в том числе индивидуального, диетического, лечебного) питания. 3. Контроль качества пищевых продуктов при поступлении на пищеблок. 4. Контроль технологии приготовления пищи. 5. Контроль качества готовых блюд... ...
Согласно должностной инструкции: прием молока в разные емкости, слив из цистерны, в танки, в другие емкости с осмотром, взвешиванием, замером в соответствии с технологическими инструкциями после получения результатов лабораторного исследования сырья. Вносить сведения о сырье в учетные журналы, передавать сырье на производственные участки. Проводить мойку сис...
... водоснабжение и водоотведение Планирование,эксплуатация, организация, проведение технического обслуживания и ремонта производственного пищевого электро-механического оборудования и котельных. Организация безопасной и экономичной работы газовых котельных... ...
... правилами и гигиеническими нормативами. Доставляет овощи из овощехранилища, осуществляет первичную обработку овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой детского сада. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные... ...
... предварительно остудив третье блюдо, соблюдая маркировку тары; - Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению... ...