Приготовление блюд, закусок, в соответствии с ТТК, Соблюдение норм и правил отдачи блюд, Соблюдение чистоты на рабочем месте. Ответственное отношение к работе и пунктуальность, ориентация на результат....
... реакцию и работоспособность организма человека. Перед выездом чётко прорабатывает маршрут следования, согласовывает его со старшим группы и непосредственным руководителем. Ведёт путевые листы, отмечая маршруты следования, пройденный километраж, расход... ...
Обеспечивать доброкачественное приготовление пищи с соблюдением технологического процесса согласно утержденной рецептуре Ответственность, дисциплинированность...
1. Приготовление пищи согласно ежедневного меню; 2. Соблюдение технологических, санитарно-гигиенических требований. 1. Отсутствие ограничений к работе в детском учреждении, противопоказаний к работе на кухне. 2. Наличие опыта в приготовлении детского питания...